Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 20:45 horas les contaremos todo lo que ocurra en Old Trafford, en el partido correspondiente a la vigésimotercera jornada de liga entre el Manchester United y el Cardiff.

Premier League / Jornada 23
Old Trafford / 28.01.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 28/01/2014 a las 22:42 GMT+1

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, la Premier League continúa mañana en Eurosport España. Muchas gracias y muy buenas noches.
90
Final del partido en Old Trafford, venció el United (2-0) gracias a los goles de Van Persie y Young, en un encuentro marcado por el debut de Juan Mata. Los Red Devils se quedan a dos puntos de la Europa League y a seis de la Champions.
87
El Manchester se va a llevar los tres puntos ante el Cardiff, muy necesario este triunfo para el equipo de David Moyes, para recortar puntos con respecto a los equipos que ocupan posiciones europeas.
83
Ovación para Juan Mata cuando es sustituído, se marcha el español y entra Januzaj. Último cambio también en el Cardiff, se ha marchado Noone y ha entrado Daehli.
79
¡Al palo Valencia! Ha tenido el tercero el United. Gran jugada de Valencia por la banda derecha, el disparo final del ecuatoriano la tocó Marshall con la punta de los dedos, suficiente para desviar el balón al palo. Ha tenido el tercero el United.
76
¡Disparo de Rooney, fuera! Gran disparo del internacional inglés con la derecha, el balón pegó en un defensa y la parábola a punto estuvo de sorprender a Marshall.
73
Cambio en el Cardiff, se ha marchado Hudson y ha entrado Turner. También se ha producido un cambio en el Manchester, se ha marchado Giggs y ha entrado Cleverley.
69
¡Disparo de Campbell, detiene De Gea! Lo intentó Frazier desde la frontal, con un disparo fuerte y raso pero detuvo muy seguro De Gea, mostrando mucho seguridad durante toda la noche el ex del Atlético.
66
Cambio en el United, se ha marchado Van Persie y ha entrado Rooney.
62
¡Disparo de Mata, detiene Marshall! Primer disparo del español entre palos, fuerte y raso, pero atrapó bien Marshall, muy seguro el guardameta.
58
¡Gol del Manchester United, gol de Ashley Young! Buena diagonal del extremo izquierdo, y el disparo fortísimo con la diestra, desde la frontal, que se cuela pegado al palo izquierdo, imposible para Marshall.
54
Primer cambio en el partido, se ha retirado Mutch y ha entrado Kim.
50
El United ha comenzado con fuerza el segundo tiempo, buscando la sentencia el equipo de Moyes, aunque sin conseguir generar ocasiones importantes de peligro.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte en Old Trafford, gana el Manchester United con un solitario gol de Van Persie (1-0). Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
42
Mata, tras unos primeros veinte minutos muy activo ha menguado su incidencia sobre el juego, aunque el asturiano ha asumido galones desde el primer día, sacando las faltas y los córners y erigiéndose en un hombre importante en la mediapunta.
38
Recta final de la primera parte y a pesar de que el Manchester ha tenido más ocasiones de gol, da mucha sensación de vulnerabilidad el cuadro de Moyes en defensa. Sin hacer un gran partido, el Cardiff ha tenido tres acercamientos en los que ha podido conseguir el empate.
34
¡A punto de empatar el Cardiff! Gran centro de Mcnaughton desde la banda derecha, se paseó el esférico por el área de De Gea sin que ninguno de los atacantes del Cardiff acertase a rematar a gol. Susto para el Manchester United.
31
¡Disparo de Van Persie, fuera! Buen pase de Jones a Van Persie y el holandés dentro del área que se revolvió y le pegó con la zurda, aunque se marchó rozando el palo izquierdo, demasiado cruzado el disparo.
27
¡Parada de De Gea para evitar el empate! Gran cabezazo de Hudson a la salida de un córner, pero rechazó con el pie, de forma hábil el guardameta español, que evita el tanto visitante.