¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! Esta tarde comienza la 23ª jornada de la Premier League con el encuentro entre el Southampton y el líder, el Arsenal de Mesut Özil y Santi Cazorla. ¡No te lo pierdas!

Premier League / Jornada 23
St. Mary's Stadium / 28.01.2014

22:45
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
22:45
Giroud ha vuelto a sumar un gol para su cuenta particular que le hace subir puestos en la lucha por el trofeo de máximo goleador.
22:44
El Manchester City y el Chelsea acechan el liderato del Arsenal. Los resultados que consigan mañana podrían descabalgar al equipo de Arsène Wenger.
90+7
¡FINAL DEL PARTIDO! Reparto de puntos entre Southampton y Arsenal, que podría perder el liderato mañana.
90+6
La última posesión va a ser para el Arsenal. El tiempo se agota y sigue el 2-2 en el marcador.
90+1
¡Seis minutos de tiempo añadido! ¿Veremos algún gol de aquí al final del partido?
90
Agota los cambios el Arsenal con la salida de Giroud y la incorporación de Podolski.
89
Nuevo cambio en el Southampton. Se marcha Steven Davis y entra en su lugar Do Prado.
88
¡Y otra parada de Szczesny! En esta ocasión a disparo de Schneiderlin en el saque de esquina. El meta polaco está salvando al Arsenal.
87
¡Peligrosísimo centro-chut de Shaw! El balón se envenenó al tocar en Sagna y Szczesny despejó a córner.
86
Cambio defensivo en el Arsenal para asegurar el resultado. Se marcha Cazorla y entra en su lugar Gibbs.
83
Entran las asistencias para atender a Cazorla, que se ha llevado una fuerte entrada de Chambers.
80
¡ROJA A FLAMINI! El Arsenal jugará con uno menos los últimos diez minutos de partido tras una dura entrada del francés a Schneiderlin.
79
Minutos de relativa calma. Se entra en la recta final y parece que ambos equipos no quieren arriesgar en exceso.
75
Peligrosa falta a favor del Arsenal. Schneiderlin derribó a Özil de forma clara y habrá una falta directa que amenaza la permanencia del empate.
72
¡Ocasión desperdiciada para Monreal! Recibió un buen pase de Arteta, pero desperdició la ocasión de redimirse tras sus errores anteriores.