Hola, muy buenas noches y bienvenidos al partido que puede decidir esta premier League. Se ven las caras el Manchester City de Guardiola y el Liverpool de Klopp.

Estadio Etihad / 03.01.2019
Manuel Ricarte

Actualizado 03/01/2019 a las 22:54 GMT+1

22:54
El Manchester City estaba obligado a ganar al Liverpool y no falló (2-1) en un partido que pudo ganar cualquiera de los dos equipos. El equipo de Guardiola tuvo más acierto de cara al gol y tras el primer tanto de Agüero (40') y el empate de Firmino (64') y brillante zurdazo de Sané en el 72' decidió el choque para reducir la ventaja del líder, el Liverpool, a solo cuatro puntos.
94
¡¡FINAL DEL PARTIDO!!
86
Último cambio de Klopp. Entra Sturridge por Wijnaldum.
85
¡¡Qué oportunidad de Salah para empatar el partido!! ¡¡Su zurdazo desde dentro del área fue tocado ligeramente por Ederson para deshacer la ocasión más clara del Liverpool en la segunda mitad!!
83
Ojo al paradón de Allison cuando Agüero, a la contra, pudo superarle para haber sentenciado definitivamente el choque. El meta brasileño despejó a córner.
77
Saqiri por Mané. Otro cambio de Klopp para tratar de revertir la situación del partido.
73
¡La internada desde la banda izquierda, el pase de Sterling y Sané define a la perfección ajustando el balón al palo izquierdo de Allison! Vuelve el City a tomar la delantera (2-1).
72
¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡GOOOOOOLAZO DE SANÉ!!!!
70
Pide Guardiola a los suyos adelantar líneas. El empate no dejaría satisfecho al City en su persecución al actual líder de la Premier.
65
¡El centro desde la derecha de Arnold, magnífico pase de cabeza de Robertson y Firmino que solo tuvo que empujar el balón para el empate (1-1) en el marcador! Ya avisaba el Liverpool en los últimos minutos.
64
¡¡¡GOOOOOOOLLLL DE LIVERPOOL!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE FIRMINO!!!!
60
Mueve Klopp el banquillo. Entró Fabinho en sustitución de Milner.
56
Ojo al fuerte disparo de Arnold a bote pronto desde la frontal del área que se marcha fuera. Ha adelantado líneas el Liverpool.
53
Vuelve a arrancar el City con más intensidad. Klopp pide lo mismo a sus jugadores desde la banda.
48
¡¡Arranca la segunda parte en el Etihad!!
45+2
Volvemos en la reanudación.
45+2
¡Final de la primera parte en el Etihad! ¡Vale el gol de Agüero para marcharse el City a vestuarios con ventaja en el marcador! ¡Igualadísima, en cualquier caso, primera mitad!