Saludos desde la redacción de Eurosport.yahoo.es desde donde te contaremos un duelo en la cumbre en la Premier.

4
Cristian Maxedo

Actualizado 27/11/2010 a las 15:53 GMT+1

-
Esto ha sido todo desde la redacción de Eurosport.yahoo.es. Sigue informado de todo lo que acontezca en el mundo del deporte y en especial, nuestro minuto a minuto del Barça-Madrid.
94'
FINAL en el VILLA PARK. Triunfo final del Arsenal que se coloca momentaneamente líder de la Premier a la espera de lo que hagan Chelsea y United.
92'
GOOOOOOOOLLLLL del ARSENAL. Chamak asiste para Wilshere, trasun despeje de la defensa, y el joven inglés cabecea a la red. El sufrimiento de los gunners termina con este gol.
90'
UYYYYY. Chamak cabecea un balón colgado al área villana pero Friedel atrapa sin problema.
88'
El Villa cuelga balones a la olla aunque de manera estéril. Pero ojo al Arsenal que puede dar la puntilla a la contra.
85'
CAMBIO en el ARSENAL. Se va Arshavin y entra Denilson.
84'
UYYYY. Si antes lo decíamos antes ha sucedido. Collins gana la partida a Koscienly y remata pero esta vez, Fabianski si estuvo acertado.
83'
Córner peligroso para el Aston Villa. Ojo que puede llegar el empate
79'
Menuda patada de karate de Clark. El bigoleador levantó la pierna en exceso y puso los tacos en la cara de Koscielny.
76'
El Villa lo intenta pero llega de manera muy esporádica ante un Arsenal que pide tiempo muerto como si de un partido de baloncesto se tratara.
73'
UYYYYYY. Rosicki pasa a Arshavin que se marcha raudo y veloz hacia el área 'villana' para soltar un disparo que se marchó rozando el larguero.
70'
GOOOOOOLLLLL del ASTON VILLA. Córner botado por Young que gana Collins en el punto de penalti, enviando a Clark que remata de cabeza a la red. Eso sí, el balón golpeó en el larguero y botó dentro ante la mirada atenta de los espectadores que esperaban a ver que decía el línea.
69'
Error entre Konscieslki y Fabianski que a punto estuvo de costar el 3-2
67'
OJOOOO. Clark ha fallado algo incomprensible. Se le quedó el balón muerto en el punto de penalti pero no acertó a batir a Fabianski. Una lástima para el Villa.
65'
De momento Arsene Wenger no mueve pieza y Van Persie ni Bendtner siguen esperando su oportunidad en el banco.
62'
UYYYY. Buena jugada del Arsenal con otra triangulación fantástica que deja a Nasri en el pico del área y tras amagar el disparo, centra a Arshavin que no consigue rematar. Esto huele a goleada
58'
UYYYYY. Arshavin cazó una volea en el punto de penalti pero su disparo se fue alto. El Villa es un juguete en manos de un Arsenal que se coloca líder momentaneo de la Premier.
55'
La cara de Houllier es un poema tras el gol encajado por los suyos. Todo lo contrario que Wenger que respira tranquilo
53'
GOOOOOOLLLLL del ARSENAL. Chamak gana la partida a los defensas y portero del Villa tras un pase en profundidad de Arshavin, para devolver la tranquilidad a Wenger, que empezaba a subirse por las paredes.