En unos minutos comienza el encuentro en Goodison Park.

Actualizado 18/09/2010 a las 17:56 GMT+2

Continuamos en Eurosport.es con la liga española.
17:56
¡Final de partido! Ganón el Newcastle 0-1 al Everton.
49
¡Fellaini ha fallado una ocasión calrísima! ¡Qué fallo! Tuvo el empate el belga, pero la envió fuera.
48
La falta de Arteta se fue muy largo.
46
¡Yakubu al palo! Gran jugada de Pienaar y Bilyaletdinov, que deja atrás para el nigeriano, cuyo tiro se fue al palo y luego lo atrapó Krul.
46
Cuatro minutos de tiempo añadido en Goodison Park.
45
Lo intentó Bilyaletdinov, pero el Everton no está acertado, ni lo ha estado durante todo el partido.
44
Centró Osman pero el balón llegó a las manos de Krul.
43
Gol del Tottenham (2-1) ante el Wolves. Ha sido el excelente delantero ruso Pavlyuchenko el que ha metido el gol. Respiran los Spurs.
42
Últimos minutos del partido. El Everton está viendo cómo se le escapa el partido en su propio campo. Quedaría con cero victorias, dos empates y tres derrotas.
40
Dejó Yakubu para Fellaini, pero su disparo se fue desviado.
39
Se marcha precisamente Ben Arfa y entra al campo el argentino Jonás Gutiérrez.
39
Fellaini le ha dado un fuerte golpe a Ben Arfa. Muy duro el belga.
37
Otra vez Coleman por la derecha, muy incisivo.
36
El centro de Coleman fue directamente a las manos de Krul.
35
El ímpetu del Everton ha descendido. Ahora es el Newcastle el que intenta dormir el partido.
33
La superioridad de Fellaini por alto es enorme. Gana casi todos los balones.
30
Empata el Tottenham. Ha metido Van der Vaart de panlti. Tottenham 1-1 Wolves.
29
Hemos visto la repetición, y no hay nada de magistral en la entrada de Coleman. Es un penalti como una casa. Siento el error.