Un saludo y bienvenidos al partidazo entre Manchester United y Stoke City, correspondiente a la 22ª jornada de la Premier League.

Premier League / Jornada 22
Old Trafford / 04.01.2011

93
FINAL EN OLD TRAFFORD!!!! El Manchester se lleva su 12º victoria de la temporada y amplía su ventaja. Manchester 2-1 Stoke City.
92
OWEN TUVO LA SENTENCIA!!! Centro de Nani, Owen controla con el pecho pero se le va la pelota larga y detiene Begovic.
91
LA TUVO EL STOKE!!! Fuller controla dentro del área y su centro rebota en un defensor para que finalmente llegue al portero del United.
90
3 min. de prolongación
89
Y amarilla para el propio Rafael por protestar al colegiado.
88
Que golpe se ha dado Rafael con la valla publicitaria. Se levanta cojeando el lateral del United.
87
No se complica el Manchester, controla el juego y no arriesga en la creación.
86
Jugada ensayada del Manchester que acaba en las manos de Begovic.
85
Corner a favor del United. El sexto del partido para los locales.
84
Cuidado porque se han podido enganchar Pennat y Evra. No ha pasado a mayores.
83
La cara de los jugadores del Stoke muestra la desesperación que hay por haber perdido la oportunidad de mantener el empate.
82
Todo el juego circula en los pies de los hombres de Ferguson. No hay oportunidades claras en estos minutos pero el control es total para el United.
81
Sigue habiendo nervios en la grada de Old Trafford ya que en los últimos partidos el desenlace en los minutos finales no ha sido bueno para los locales.
80
GIGGS A PUNTO DE MARCAR!!! Centro de Rafael, que esta cuajando un buen partido y el remate del galés, con la espuela, se marcha desviado.
79
Gran ovación la que se ha llevado el delantero mexicano que ha marcado el primero de su equipo en la noche de hoy.
78
Doble cambio en el Manchester. El goleador Chicharito y Gibson dejan su lugar a Carrick y Owen.
77
Reclama penalti el Stoke de Gibson a Fuller por un empujón. No es suficiente para señalar penalti.
76
Sigue combinando con rapidez el United de la mano de Nani, Berbatov y Chicharito. Cuando se juntan los tres siempre crean peligro.
75
Agota Tony Pulis todos sus cambios y busca con la entrada de Fuller más frescura en el ataque.