¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! En media hora os contaremos el apasionante Newcastle-Manchester City.

Premier League / Jornada 19
St James' Park / 26.12.2010

17:54
Entretenido partido el que hemos visto en St James Park el 'Boxing Day'. Pero esto no acaba aquí porque ahora te contaremos el Aston Villa-Totthenham. ¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!!
90+4
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Victoria clara para el City (3-1), al que no le hace falta mucho para seguir sumando victorias.
90+3
Agoniza un partido que se decidió muy pronto, cuando el City hizo dos goles en los primeros cinco minutos del partido.
90+1
¡¡¡PARADÓN DE HART!!! Gran falta de Barton que obliga al portero del City a despejar a córner.
90
Añade cuatro minutos el colegiado a un partido sentenciado. Demasiado.
88
Balón por alto para Ranger. Todo el ataque del Newcastle pasa por arriba.
86
Ballotelli ha salido y ya la está liando. Tiene un pique con Nolan.
84
Cuatro dobletes lleva Tévez en lo que llevamos de temporada y está peleando por ser el máximo goleador de la Premier.
82
Se marcha Tévez y entra Ballotelli. El héroe el partido abandona el terreno de juego.
81
Sale Viera y se marcha Yayá Touré. El City mueve el banquillo.
80
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÉVEZ. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY. Le pegó dentro del área y el argentino hace el gol de la sentencia.
78
¡¡¡HUUUUUUUUUUUUUUY!!! La tuvo Nolan. Cazó un balón dentro del área y su remate se marcha rozando el palo.
77
Pide penalti Tévez tras una contra fulgurante del City.
76
Saca una falta muy peligrosa Jonás, que esperó para ser arrollado por Boateng.
74
El juego del Newcastle es muy arcaico, patadón arriba y a buscar los balones que gana Carroll.
72
Amarilla para Hart. El portero del City está más nervioso después de la mala salida de hace unos minutos.
71
GOOOOOOOOOOOOOOL DE CARROLL. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NEWCASTLE. Apareció en el segundo palo el delantero y fusiló a Hart, devolviendo la emoción al encuentro.
70
Centro de Barton buscando el segundo palo y Kolarov despeja a córner.
68
Se marcha Silva, muy desdibujado, y entra Johnson.
67
Mala salida de Hart que a punto está de aprovechar Nolan. Muy bueno el partido del portero del City.