Actualizado 05/05/2012 a las 15:41 GMT+2

FINALLLLL. Menudo partidazo que acabamos de contar en el que el Arsenal ha perdido dos puntos y podría perder su plaza Champions
UYYYYYY. Vermaelen de nuevo la tuvo en su cabeza pero Ruddy salvó el gol.
90+3
UYYYYYY. Vermaelen la tuvo pero cruzó en exceso el balón.
90'
UYYYYYYYY. Otra enorme ocasión para el Arsenal, en las botas de Song que remató de tacón un evnío desde la derecha. Ruddy, enorme todo el partido, despejó
89'
POSIBLE PENALTI sobre el ARSENAL. Van Persie iba lanzado en carrera para empujar sobre la línea de gol, pero fue empujado por un defensor del Norwich. El árbitro no lo pitó y se tiran de los pelos desde el banquillo gunner
87'
El Arsenal lo intenta, pero con más corazón que cabeza. Esto no puede acabar en empate. Menudo regalo al fútbol
84'
GOOOOOOOOOOLLLLL del NORWICH. Vaya golazo de Morrison que recibió un pase al hueco y cruzó ante la mirada de Szczesny.
82'
UYYYYYYYY. Hoolahan tuvo el empate, pero no acertó con la portería del Arsenal.
79'
GOOOOOOOOLLLLL DE VAN PERSIE. El jugador del Arsenal se encontró un balón rebotado y aprovechó para cruzar ante la salida de Ruddy. Delirio en las gradas del Emirates
75'
Sigue lanzado el Arsenal en busca de voltear el marcador, de seguir así tienen que marcar seguro.
72'
UYYYYYY. Chamack la echó fuera tras un cabezazo a la salida de un córner.
70'
GOOOOOOOOOLLLL DEL ARSENAL. A la enésima acertó Van Persie tras un pase cruzado de Song que remató de manera brillante el holandés!!!
66'
UYYYYY. De nuevo el Arsenal, volcado sobre la portería canaria, pudo empatar pero el remate de Vermaelen no pudo marcar. Increíble!!!
64'
UYYYYYYYY. Van Persie volvió a desperdiciar una clara ocasión de empatar. El holandés no está acertado hoy y lo está pagando.
58'
UYYYYYYYYY. Locura en el Emirates con otra ocasión. Van Persie pudo empatar pero se la sacó Ruddy. Esto se va a decantar para un lado u otro en breve.
57'
UYYYYYY. Ahora el que desespera es el técnico del Norwich al ver como Hoolahan echaba fuera una ocasión excelente frente al meta gunner.
54'
UYYYYYY. La tuvo el Arsenal para empatar pero de nuevo marraron la ocasión. Wenger se desespera.
49'
UYYYYYY. Jugadón de Jackson que sorteó rivales hasta plantarse frente a Szczesny que desbarató el tercero del Norwich