Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 16:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el partido entre el Arsenal y el Wolves.

Premier League / Jornada 18
Estadio Emirates / 27.12.2011
José Manuel Antequera

Actualizado 27/12/2011 a las 17:55 GMT+1

90+6
Esto ha sido todo desde el Emirates. En breve os contaremos todo lo que ocurra en el Swansea Queens Park
90+6
¡FINAL DEL PARTIDO! El Arsenal ha perdido una excelente ocasión de colocarse en zona de Liga de Campeones.
90+4
Hennessey, el portero del Wolves, se ha convertido en el héroe del partido. Impresionantes sus paradas esta tarde.
90+2
Se ha perdido tiempo por las lesiones y la expulsión pero seis minutos de descuento parecen demasiados.
90
Llegamos al minuto 90. El árbitro añadira seis minutos.
89
¡OTRA OCASIÓN PARA EL ARSENAL! Van Persie vuelve a dejarse al balón atrás y un mal control le impide marcar.
86
Cambio en el Arsenal. Entra Chamakh y se retira Djorou para buscar la victoria.
84
Al Arsenal se la agota el tiempo y podríamos vivir una nueva sorpresa en esta jornada de Premier.
82
¡GRAN DISPARO DE VAN PERSIE! El portero del Wolves despeja con acierto.
80
¡OTRA OCASIÓN PARA EL ARSENAL! Un zurdazo de Arshavin se estrella contra el larguero cuando en la grada ya cantaban el gol.
78
¡CASI MARCA VAN PERSIE! El holandés se queda solo en el área, pero un mal control le hace perder mucho tiempo y su disparo lo desvía un defensa.
77
El partido se ha endurecido mucho. Es posible que haya más expulsados porque los jugadores de ambos equipos están muy nerviosos.
75
Tarjeta roja a Milijas, del Wolves. Muy injusta si la comparamos con las patadas de Song de hace pocos minutos, que solo se castigaron con una amarilla.
73
Arshavin, que ha entrado en la segunda mitad,le está aportando mayor claridad al juego del Arsenal.
71
Wenger, muy listo, no ha tardado en retirar a Song del terreno de juego porque se estaba jugando la expulsión. Ramsey ya está jugando.
68
Tarjeta amarilla a Song, del Arsenal. Poco castigo para el jugador del Arsenal, que dio dos patadas brutales a sendos jugadores del Wolves.
67
¡Y OTRA OCASIÓN MÁS PARA EL ARSENAL! Esta vez el meta del Wolves ha estado magistral despejando en dos ocasiones un gol cantado.
65
¡CASI MARCA EL ARSENAL! Van Persie lanza magistralmente una falta desde la frontal del área pero el portero despeja a córner.
63
El Arsenal está poniendo cerco a la meta del Wolves pero ya no llega con la rapidez de los primeros minutos del partido.