¡¡MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos un días más a una nueva jornada de la Premier League. A las 21:00 dará comienzo el duelo entre el Blackburn y el Wigan.

Premier League / Jornada 37
Ewood Park / 07.05.2012

22:55
¡¡ESTO HA SIDO TODO!! Muchas gracias por todo y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Wigan logró una victoria definitiva ante el Blackburn (0-1) que le permite seguir la próxima temporada en la Premier League. Un gol marcado por Alcaraz en el tramo final del partido sentenció a los locales que lo intentaron con gran fiereza en los segundos 45 minutos.
90
Tres minutos añade el colegiado al partido.
87
Remate implacable de cabeza tras la consecución de un saque de esquina para el que nada pudo hacer Robinson. De acabar así el partido el Wigan lograría la salvación matemática.
86
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WIGAN!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALCARAZ!!
85
Cambio en el Wigan. Se marcha Di Santo y entra en su lugar Sammon.
83
¡¡LO QUE HA FALLADO MALONEY!! Cabeceó completamente libre de marca un centro que llegaba desde la derecha e incomprensiblemente mandó el balón fuera.
81
¡¡DOBLE OPORTUNIDAD DEL WIGAN!! Moses en dos ocasiones mandó el balón al muñeco solo ante el portero tras recibir un pase al hueco.
80
Cambio en el Blackburn. Se marcha Orr y entra Goodwillie.
77
¡¡HOILETT POR POCOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! Condujo el esférico por la frontal y su disparo con la diestra lo tuvo que desviar Al Habsi a saque de esquina.
75
Se va con todo arriba el Blackburn. El Wigan se está encerrando bastante durante mucho tiempo. Le dura muy poco el balón. Se han cambiado los papeles.
73
En los últimos minutos el Blackburn se ha hecho con el dominio del balón y está dominando con contundencia al Wigan.
69
¡¡LO INENTÓ MODESTE!! Chutó desde lejos, pero atrapó con seguridad Al Habsi.
66
¡¡AMARILLA PARA PEDERSEN!! Cometió falta sobre Maloney en la frontal.
62
Aguanta el esférico en la medular el conjunto visitante. No está creando ningún tipo de peligro el Blacburn...
59
¡¡AMARILLA PARA PETROVIC!! Cometió falta en el centro del campo.
55
¡¡MODESTE MUY BLANDITO!! Disparó a la media vuelta después de varios rechaces, pero el balón fue muy manso a las manos del guardameta del Blackburn.
53
Trazan buenos pases seguidos el Wigan. Están tocando con mucha velocidad en el centro del campo. El Blackburn tiene problemas para recuperar.
51
¡¡BEAUSEJOUR FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA!! Disparó desde la frontal, pero el cuero se fue por encima del larguero. Primera llegada del Wigan en la segunda mitad.