¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Premier League. A las 21:00 dará comienzo el choque entre el Manchester United y el Fulham.

Premier League / Jornada 30
Old Trafford / 26.03.2012

22:58
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportivo sigue a través de Eurosport Yahoo! Recuerda también que puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El gol de Rooney consigue hacer más líder al Manchester United.
90
Tres minutos añade el colegiado al partido.
85
Fuera de juego de Chicharito. Buen balón al espacio, pero estaba demasiado adelantado.
78
Cambio del United. Se marcha Rooney y entra en su lugar Scholes.
73
Cambio en el United. Se marcha Ferdinand y entra Smalling.
71
Cambio en el Fulham. Se marcha Diarra y entra Murphy.
66
Cambio en el Fulham. Se marcha Frei y entra Ruiz.
62
Cambio en el United. Se marcha Welbeck y entra Chicharito.
55
El Fulham está manejando la posesión pero está jugando demasiado horizontal. no tienen demasiada movilidad.
48
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Chutó Wellbeck desde dentro del área y el meta rival despejó el peligro.
45
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45+2
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! El Manchester United se marcha a vestuarios con ventaja de un gol en una primera parte en la que no se han sucedido excesivas oportunidades de gol. Volveremos tras el descanso.
42
Se aprovechó de un rechace dentro del área para mandar el cuero al fondo de las mallas.
41
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROONEY! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!
37
Se ha hecho daño Pogrebnyak. Sin embargo, parece que podrá continuar en el terreno de juego.
34
¡AMARILLA PARA RYAN GIGGS! Cometió una falta en el centro del campo.
32
¡OCASIÓN DE RAFAEL! Pudo disparar a placer dentro del área, pero su chut fue demasiado débil. Sin problemas para el mete del Fulham.
30
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Intentó Evra un disparo acrobático y el balón se marchó desviado.
26
¡DESPEJÓ LA DEFENSA DEL FULHAM! Ante el envío del United, la defensa del equipo londinense se quitó de encima el problema.