Muy buenas tardes y bienvenidos al Estadio Molineux, donde el Wolverhampton, colista, recibe al tercer clasificado, el Arsenal, a partir de las 20:45.

Premier League / Jornada 33
Molineux / 11.04.2012
Ignacio Gonzalez

Actualizado 11/04/2012 a las 23:08 GMT+2

-
Nosotros nos despedimos ya, pero te dejamos con el partidazo del día, el derbi madrileño. ¡Gracias por acompañarnos y hasta pronto!
90+3
¡¡¡FINAAAAAAAL!!! Victoria fácil del Arsenal que se consolida en la tercera plaza y hunde a los Wolves.
83
¡¡¡PARÓ HENNESSEEEEEEEEY!!! Evitó el tanto de Ramsey tras una buena asistencia de Van Persie.
78
Cambio en los Wolves: Entra Fletcher por Doyle.
75
Cambio en el Arsenal: Se retira Theo Walcott y entra Alex Oxlade-Chamberlain.
73
¡¡¡PARADÓN DE HENNESSEEEEEEEEEY!!! Evitó con el pie que Benayoun marcara el cuarto
69
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAAAAAAAAAAL!!!!! ¡¡¡¡¡MARCÓ BENAYOUUUUUUUUUN!!!!! Batió a Hennessey con su pierna mal tras recibir un gran servicio de Song para finiquitar el partido.
61
¡¡¡PARADÓN DE SZCZESNYYYYY!!! Providencial mano del meta polaco al remate de Doyle tras un buen centro de Jarvis.
58
Y amarilla para Kightly por una falta sobre André Santos.
57
Amarilla para Zubar por una entrada sobre Benayoun.
53
Segundo cambio de los Wolves: Se va Edwards y entra Milijas.
46
¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTEEEEE!!! No ha habido cambios respecto a los 21 jugadores que acabaron la primera mitad.
21:36
Volvemos en quince minutos, que puedes aprovechar para ver los mejores vídeos de internet.
45+2
¡¡¡DESCANSOOOOO!!! El Arsenal encarriló el partido en un inicio frenético con los tantos de Van Persie y Walcott.
39
Amarilla para Doyle por una dura entrada sobre Arteta.
23
¡¡¡BERRA FUERAAAAAAA!!! Se deshizo bien de Djorou, pero su disparo tocó en el central suizo y salió a córner.
11
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAAAAAAAAAAL!!!!! ¡¡¡¡¡MARCÓ WALCOOOOOOOOOTT!!!!! Se le pone más complicado el partido a los Wolves, después de que el extremo inglés culminase otra gran pared con Van Persie para poner el 0-2.
10
Primer cambio en los Wolves: Entra Berra por Davis.
9
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ARSENAAAAAAAAAAL!!!!! ¡¡¡¡¡MARCÓ VAN PERSIEEEEEEE!!!!! Transformó el holandés.
8
¡¡¡Y EXPULSIÓOOOON!!! El colegiado le muestra la roja a Bassong y deja al Wolverhampton con diez.