¡Buenas tardes, bienvenidos a la Premier! Jornada 35 que nos trae un WOLVERHAMPTON-MANCHESTER CITY, que puede arrimar a los de Mancini al liderato tras el pinchazo del United.

Molineux / 22.04.2012

18:52
¿Qué os ha parecido el partido? Cuéntanos en nuestro Twitter, @YahooEurosport. ¡Síguenos!
18:50
¡FINAL EN WOLVERHAMPTON! Victoria 0-2 del City. El Wolves pierde la categoría, mientras el City recorta distancias con el Manchester United, que hoy ha empatado (4-4) contra el Everton.
90+1'
¡CASI MARCA TOURÉ YAYA! Disparo desde la frontal del marfileño que sale rozando la escuadra.
89'
Todo visto para sentencia en el Molineux. El Wolves se va a ir a la Championship y el City se va a poner a tres puntos del United, líder.
85'
CAMBIO en el CITY, se retira NASRI y entra en su lugar KOLO TOURÉ
84'
¡CASI GOL DEL CITY! Remate contra su propia puerta de un defensa, tuvo que meter la mano De Vries.
82'
¡LA QUE HA TENIDO AGÜERO! Quiso adornarse y pifió la ocasión cuando lo tenía todo a favor.
78'
El Wolves está a 12 minutos de descender de categoría. Se quedaría a 11 puntos con solo 9 en juego.
76'
Último CAMBIO en el WOLVES, se retira FLETCHER y entra EBANKS-BLAKE.
76'
¡A PUNTO EL MANCHESTER CITY! Disparo de Adam Johnson que saca bien abajo De Vries.
75
CAMBIO también en el WOLVES, se va BASSONG, lesionado y entra en su lugar BERRA
75'
CAMBIO en el CITY, entra ADAM JOHNSON por TÉVEZ.
73'
¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL MANCHESTER CITY, GOL DE NASRI! Desajuste defensivo del Wolves, buena transición del City y Nasri dentro del área bate a De Vries. ¡0-2!