¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! Ganó el Stoke.
90'
¡¡¡CINCO MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
69'
¡¡¡¡Y OTRO GOOOOOOOOOOOOOL DEL STOKE, GOOOOOOOOOL DE CROUCH!!! Gran centro al segundo palo y cabezazo del delantero al fondo de las mallas. Remonta el partido el Stoke.
58'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STOKE, GOOOOOOOOOOOOL DE HUTH!!! Lanzamiento de falta del central que toca en la barrera y se cuela dentro. Empata el Stoke el partido.
46'
¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!
45'
¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Nos marchamos al descanso con derrota del rival del Valencia, un Stoke que no ha mostrado buenas sensaciones.
35'
¡¡¡¡PARADÓN DE SORENSEN A TIRO DE HUNT!!!! A punto de sentenciar el partido el Wolverhampton.
19'
¡¡¡CAMBIO EN EL STOKE!!! Se marcha Woodgate y entra Pennant.
16'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL WOLVES, GOOOOOOOOOOOOL DE HUNT!!!! Transforma el penalti por bajo el jugador del Wolves. Cae el rival del Valencia.
15'
¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL WOLVERHAMPTON!!!! Lo comete Woodgate sobre Jarvis y ojo porque el ex del Real Madrid ya tenía amarilla pero el árbitro le perdona la expulsión.