Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del GENOVA-MILAN, de la 24ª jornada de la Serie A italiana

Serie A / Jornada 24
Estadio Luigi Ferraris / 06.02.2011
1
1

16:51
¡¡FINAL del PARTIDO!! Empate entre Milan y Génova que deja a los rossoneri líderes, pero ahora solo con tres puntos de ventaja sobre el Nápoles.
90+3
Cassano no acierta a llegar a puerta, y el Nápoles hace el segundo ante el Cesena.
90+1
¡CASI MARCA EL GÉNOVA! Se plantó solo Paloschi ante Abbiati y no acertó a batirle.
90
CAMBIO en el GÉNOVA, entra RAFINHA por KONKO
88
Penúltima para el Milan. Mantienen los de Allegri el poder en el centro del campo y comienzan a desplegar a Pato y Cassano a las bandas.
85
Últimos minutos de partido. El Génova aprieta y el Milan se conforma con defender bien sus arranques.
82
Ha perdido mucha frescura el Milan en ataque, Cassano apenas ha entrado en juego y tanto Pato como 'Ibra' han desaparecido.
79
Nada, no hay manera. A no ser que llegue la 'italianada' de turno a última hora, esto huele a empate que tira de espaldas.
77
¡OCASIÓN PARA EL GÉNOVA! Disparo de Konko que atrapa fácil Abbiati.
76
AMARILLA para THIAGO SILVA (Milan)
74
CAMBIO en el MILAN, entra EMANUELSON por FLAMINI
71
Corren los minutos y se mantiene el empate. Con este resultado, el Milan seguiría líder pero vería recortada su distancia a tres puntos respecto al Nápoles.
69
CAMBIO en el GÉNOVA, se va FLORO FLORES y entra PALOSCHI
68
¡PARADÓN DE EDUARDO! Pato toca con la cabeza, Ibrahimovic llega forzado al remate y el meta portugués, que sincroniza su salto con el del sueco, saca una mano prodigiosa.
67
Se viene descaradamente arriba el conjunto rossonero, que no puede permitirse perder ventaja respecto al Nápoles, que gana en estos momentos 1-0 al Cesena.
64
Allegri apuesta por 'Talentino' justo cuando más falta le hace al Milan ese punto de picardía que se estaba echando en falta en los últimos minutos.
62
CAMBIO en el MILAN, ha entrado CASSANO por ROBINHO, algo desaparecido esta tarde
59
Enganchón entre Flamini y Floro Flores en el centro del campo que no pasa a mayores. No se pierde presencia en la batalla de la zona ancha.
57
¡INTENTA MAGIA IBRAHIMOVIC! Tres toques del sueco sin dejar caer el balón y disparo que casi saca el balón del estadio.
55
¡DISPARO DE PATO! Zapatazo del joven brasileño desde la frontal que se va muy por encima del larguero.