Hola, saludos desde Eurosport. A partir de las 15:00 horas vamos a contaros en directo todo lo que ocurra en el Genova-Juventus.

90+4
FINAALLLLL del PARTIDO. La Juve desperdicia una ocasión de oro en Genova y ve como se le escapa el Scudetto.
90+3
Buena parada de Frei, que evita la derrota de su equipo sobre la bocina.
90'
CUATRO MÁS. El árbitro le da cuatro minutos de vida al equipo turinés que se afana en obrar el milagro.
87'
La Juve lo intenta a la desesperada, colgando balones al área.
84'
Se le escapa la liga a la Juve, más si cabe tras el golazo de Ibrahimovic que da la victoria del
82'
Disparo muy desviado de Pirlo desde la frontal. Se le agota el tiempo.
80'
UYYYY. Buena ocasión del Genova, en botas de Gilardino, que tuvo el gol ¿de la victoria?
77'
CAMBIO en la JUVE. Entra el 'salvador' Del Piero, ocupando la plaza de Matri. Conte se juega ya la baza del milagroso Principito!
74'
Intentaba reaccionar el Genova, que sale por fin de su área, donde le ha tenido encerrado la Juve durante varios minutos. Estira líneas.
71'
Cambio en la Juve. Se marcha Pepe, muy incisivo, pero sin suerte, en esta segunda mitad y entrar Elia
68'
PARADÓN ahora de FREI. El portero genovés detiene el testarazo de Marchisio. Increíble que este partido no haya inaugurado el marcador.
64'
BUENA PARADA DE BUFFON. El portero de la Juve salvó la ocasión del Genova, en las botas de Kaldze.
60'
OTRO PALOOOOOOOO! Increíble lo de la Juve, que una vez más ve como sus remates se estrellan en el palo. En esta ocasión fue Pepe el que la estrelló en la madera tras un pase de Pirlo.
58'
AL PALLOOOO, de NUEVO. Vucinic vuelve a estrellar su remate en la madera, en esta ocasión, de un cabezazo.
56'
UYYYYY. Otra gran ocasión para la Juve, que es otra desde el descanso. En esta ocasión fue Pirlo el que chutó pero Frei salvó el peligro con un paradón!!!
53'
AL PALLLOOOOOO. Menudo remate de Vucinic a pase de Pirlo, que se topó con la madera.