Muy buenas y bienvenidos al partido de la Serie A que enfrenta al Genova con la Lazio

Actualizado 05/02/2012 a las 14:25 GMT+1

-
Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
90+4
FINAL DEL PARTIDO. No pudo sacar nada la Lazio en su visita a Genova, donde ha caído por 3-2
90
Cuatro minutos ha añadido el colegiado
89
GOL GOL GOL GOL GOL DE GONZÁLEZ. GOL DE LA LAZIO, QUE MARCA EN EL ÚLTIMO MINUTO DE PARTIDO Y SE PONE A UN GOL DE LA IGUALADA
85
¡VAYA OCASIÓN PARA GILARDINO! Se quedó solo el delantero italiano, pero no supo definir
82
ROJA DIRECTA PARA DIAKITE, POR UN CODAZO SIN NINGÚN SENTIDO SOBRE UN RIVAL. La Lazio se queda con diez
80
Entra BELLUSCHI por Sculli
78
Tiene el balón el equipo romano, pero no llegan las oportunidades
74
REMATE DE KLOSE... Falta del alemán en el salto. Se le acaba el tiempo a la Lazio
73
Amarilla para Mesto, tras una dura entrada en ela medular... Presiona duro el Genova, que no quiere conceder un metro a los romanos
68
Y hay cambio: Entra al campo BIAVA y se retita el lituano Stankevicius, lesionado
64
Problemas para STANKEVICIUS que se duele tras un duro golpe en un balón dividido
60
Córner botado por el Genova... Tocó Jankovic en el primer palo y el balón se paseó por el área chica de la Lazio
54
GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE LEDESMA QUE QUITÓ LAS TELARAÑAS A LA ESCUADRA. APRIETA LA LAZIO
52
Penalti para la Lazio... fue muy claro. ONCE METROS QUE PUEDEN METER A LA LAZIO EN EL PARTIDO
47
De confirmarse la victoria del Genova, esta sería su cuarta victoria consecutiva como local
46
Vaya error de Garrido en el despeje... Y GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE JANKOVI. EL TERCERO DEL GENOVA
45
¡ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! La Lazio contra las cuerdas, en un gran partido del Genova que domina por 2-0