Muy buenas noches desde el Juventus Arena de Turín, donde la Juve busca el liderato de la Serie A ante el Catania a partir de las 20:45.

Serie A / Jornada 24
Juventus Stadium / 18.02.2012
Ignacio Gonzalez

Actualizado 18/02/2012 a las 22:43 GMT+1

22:40
Nosotros nos despedimos de Italia por hoy, pero te dejamos con la Liga. ¡Gracias por acompañarnos y hasta pronto!
90+5
¡¡¡FINAAAAAL!!! Victoria de la Juve, que recupera el liderato tras remontar el gol inicial del Catania para ganar por 3-1.
90+2
Amarilla para Legrottaglie por una entrada sobre Vucinic.
90
Cinco minutos de añadido en esta segunda mitad.
83
Momento absurdo del partido: Pepe está sangrando por la nariz tras un cabezazo involuntario de Quagliarella en la clasificación.
82
Mal despeje de Kosicky que le llega a Pirlo, que con un gran pase al primer toque dejó solo a Quagliarella, que batió al meta visitante, que llegó a tocar el balón pero no pudo evitar el gol.
81
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVEEEEEEEE!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡SENTENCIÓ QUAGLIARELLAAAAAAAAA!!!!!!!
79
Amarilla para Vucinic por simular penalti.
77
Y agota los cambios Conte: Se va Borriello y entra Lichsteiner.
75
Aprovechó la mala salida de Kosicky para rematar a placer la falta lateral botada por Pirlo.
74
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL DE LA JUVEEEEEEEE!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡MARCÓ CHIELLINIIIIII!!!!!!!
72
¡¡¡¡PARADÓN DE KOSICKYYYYYY!!!! Gran mano al disparo de Marchisio, que había recibido un gran pase de Pirlo.
71
Último cambio en el Catania: Entra Seymour por Gómez.
68
Segundo cambio en la Juve: Entra Vucinic por De Ceglie.
67
Amarilla para Almirón por una entrada sobre Quagliarella.
65
¡¡¡MOTTA EXPULSADOOOO!!! Roja directa para el defensor del Catania por una dura entrada por detrás sobre De Ceglie.
62
¡¡¡QUAGLIARELLA FUERAAAAA!!! Recibió de Pirlo y disparó desde la fronta, pero su disparo tocó en un defensor y se marchó a córner.