¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la séptima jornada de la Serie A. La Juventus recibe a las 20:45 al Génova.

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Serie A en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN TURÍN!! Tablas entre Juventus y Génova (2-2). Caracciolo ha hecho enmudecer a la afición local con el tanto del empate en las postrimerías del partido. El equipo de Antonio Conte se ha relajado en exceso tras adelantarse por dos veces en el marcador, gracias a sendos goles de Matri.
90+5
¡¡¡LO INTENTÓ LA JUVENTUS!!! Disparo desde la frontal del área de Pirlo, que se marchó desviado.
90+2
¡¡¡¡¡OJO AL GÉNOVA!!!! Doble ocasión de los visitantes. Primero, Jorquera puso a prueba a Storari que envió el disparo a córner. Después, Caracciolo cabeceó fuera el saque de esquina.
90
¡¡SEIS MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!! Muy exagerado el árbitro concediendo tantos minutos.
89
¡¡CAMBIO EN LA JUVENTUS!! Antonio Conte recurre a Alessandro Del Piero a falta de pocos minutos para el final. Se retira Pepe del partido.
86
Jarro de agua fría para la Juventus, que ha pagado en exceso su relajación tras adelantarse en el marcador por dos ocasiones.
84
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GÉNOVA!!!!!!!! Jugada, a priori, sin peligro, que cabeceó Kucka. Caracciolo aprovechó para picar el balón por encima de Storari.
83
¡¡SE VA VUCINIC Y ENTRA KRASIC!!
81
Estuvo algo lento Matri en la última acción. El delantero de la Juventus, sin duda el hombre del partido, está muy cansado.
80
¡¡PUDO COMETER PENALTI DAINELLI SOBRE MATRI!! Demasiado contundente el jugador del Génova en la acción.
78
Mal remate de Vucinic, que lo cierto es que no ha cuajado un gran partido.
77
Se duele Dainelli en el césped de Delle Alpi.
77
El partido ha perdido en intensidad en los últimos minutos. A pesar del resultado desfavorable, no parece que el Génova haga mucho por poner en aprietos a la Juventus.
74
¡¡CAMBIO EN EL GÉNOVA!! Entra Kucka y sale Felipe Seymour.
72
Calienta Alessandro Del Piero en la banda. El veterano jugador de la Juventus espera disputar los últimos minutos del encuentro.
68
¡¡SE DUELE PEPE POR UN GOLPE EN SU RODILLA DERECHA!!
66
¡¡CAMBIO EN LA JUVENTUS!! Entra al partido Patienza y se retira Estigarribia, que no ha tenido una buena actuación. Se le ha visto muy poco.
62
¡¡AL LARGUERO MERKEL!! Los mismos protagonistas del primer tanto del Génova han estado a punto de volver a poner el empate en el marcador. El centro medido de Rossi lo remató de cabeza Merkel al larguero.