¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos a la Serie A, donde Lazio y Udinese se ven las caras con las miras puestas en el liderato.

Nosotros nos despedimos, no sin antes recordarles que pueden seguir el resto de la actualidad deportiva con nosotros a través de nuestro Twitter
22:45
Los dos equipos han desperdiciado una ocasión de oro para acercarse al liderato
90+2
¡¡FINAL EN EL OLÍMPICO!! 2-2 en un partido muy igualado en el que los dos equipos lo han dado todo hasta el final para lograr la victoria
77
Partido increíble en el Olímpico. Cualquiera de los dos equipos se puede llevar el encuentro
73
¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL UDINESE!! EMPATA PINZI!!
66
¡¡¡Handanovic salva al Udinese!! Contragolpe de la Lazio y el remate de Klose lo salva el portero del conjunto visitante
63
Hernanes entra por Rocchi en la Lazio
58
Atrapa Handanovic ahora un balón de Rocchi
50
¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO!!!! GOOOOOOOOOOL DEL KLOSE!!! Se pone por delante la Lazio tras rematar el alemán en el segundo palo y dar la pelota en un contrario
47
S emarcha Cavanda y en su lugar entra Scaloni en la Lazio
46
¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN ROMA!!
45
¡¡LLEGAMOS AL DESCANSO EN EL STADIO OLIMPICO DE ROMA!! 1--1 Y todo por decidir en la segunda mitad
42
¡¡GOOOOOOOOOOL DE LULIC!!! GOOOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO!!! Ingenuidad de la defensa del Udinese y Lulic hace el empate!!!
39
Presiona bien la salida de la pelota de la Lazio el Udinese, muy a gusto sobre el terreno de juego tras el gol