Saludos desde Eurosport desde donde te contamos el partidazo en Milan entre el conjunto local y el Catania.

Actualizado 06/11/2011 a las 16:55 GMT+1

-
    Recuerda que puedes dejarnos tus comentarios sobre la liga italiana o sobre lo que quieras
    90'
    FINAL EN MILAN. El conjunto de Allegri se sitúa con 20 puntos ante un Catania que se queda con 14 puntos en zona media.
    81'
    UYYYYYY. Inzaghi la tuvo, tras una gran asistencia de Ibrahimovic, pero su tiro lo despeja Andújar.
    77'
    INZAGHI, AL CAMPO. El veterano futbolista entra en San Siro a disputar los últimos minutos. Ovación para el sustituido Robinho
    71'
    GOOOOOOLLL DEL MILAN. Trallazo de Aquilani desde la frontal que repele el meta visitante como pueda, y el rechace le llega a Zambrotta que marca a placer. Caraja de la defensa del Catania.
    63'
    GOOOOOLLLL del MILAN. Jugadón de Robinho que dispara, repele el meta del Catania y el reachace lo aprovecha Seedorf para sentenciar.
    57'
    ENTRA MAXI LOPEZ. Simeone da entrada a su compatriota en busca de más mordiente en su ataque.
    52'
    UYYYY. La tuvo el Catania, en botas de Gomez, pero Abbiati estuvo espléndido.
    48'
    Inzaghi calienta en la banda. El Milan no tiene mucho arriba tras la baja de Cassano
    46'
    COMIENZA LA SEGUNDA MITAD
    45'
    DESCANSO. El Milan se marcha con ventaja clara en el marcador.
    38'
    UYYYY. Gran internada de Enmanuelson por la banda izquierda que pone un centro al punto penalti donde aparece Robinho para empalar, aunque el portero despeja de puños.
    33'
    UYYYY. Aquilani chutó desde la frontal y su tiro se marchó alto por muy poco
    29'
    UYYYYY. Robinho la enchufó de nuevo pero cruzándola en exceso.
    26'
    UYYYYY. Nueva ocasión para el Milan que Seedorf no puede culminar. El tercero rondó por el área del Catania
    23'
    GOOOOOLLLL DE ROBINHO. Qué gran jugada la del brasileño que regatea a dos defensa y cruza el balón para poner el segundo.
    18'
    El Milan vuelve al ataque. Gran combinación entre Ibra y Robinho que no consigue culminar.
    13'
    CATANÍA RESPONDE. El conjunto visitante se va sacando poco a poco la presión milanista y está acercándose con peligro a los dominios de Abbiati
    7'
    GOOOOOLLLLL DEL MILAN. Ibrahimovic marcó de tiro raso, aunque el portero del Catania estuvo cerca de sacarle el balón.
    6'
    PENALTI PARA EL MILAN. Gran pase de Ibrahimovic a Robinho que es trabado en el área. Penalti clarísimo.