¡¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!!! Y bienvenidos a la Serie A italiana y a este bonito encuentro entre el Nápoles y el Lazio, que es segundo en la tabla. Mucho en juego en San Paolo y te lo vamos a contar en directo desde ya.

0

22:40
¿Qué te ha parecido el partido? Cuéntanoslo en Twitter.
90+1
¡¡Y FINAL!! No se movió el marcador y los dos equipos se reparten los puntos, lo que deja a la Lazio como líder momentáneo de la Serie A.
81
¡¡¡ÚLTIMO CAMBIO EN LA LAZIO!!! Se va Sculli y entra González.
73
¡¡PARADÓN DE MARCHETTI!! Gran mano del meta visitante ante el remate de Cavani.
71
¡¡¡OTRO CAMBIO EN EL NÁPOLES!!!! Se marcha Andrea Dossena y entra Goran Pandev.
58'
¡¡Y AHORA CAMBIO EN EL NÁPOLES!! Entra Gargano y se marcha Dzemaili.
54'
¡¡CAMBIO EN EL LAZIO!! Entra Scaloni y se marcha Konkó.
50'
¡¡¡CAMBIO EN EL LAZIO!!! Entra Matuzalem por Hernanes.
46'
¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!! Puso el balón en juego la Lazio.
21:37
Primera mitad muy equilibrada. El Nápoles ha dominado pero el Lazio se ha defendido bien. Pocas ocasiones y poco juego. Empate justo en el marcador.
21:34
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!!! El Nápoles ha encerrado en los minutos finales a la Lazio pero no obtuvo premio. Jugadores a vestuarios.
44'
¡¡¡UN MINUTO DE PROLONGACIÓN!!!
37'
¡¡¡PROVIDENCIAL DIAKATÉ!!! Cortó un centro de Maggio al que llegaba claramente Cavani. Balón a córner a favor del cuadro local.
30'
El Nápoles no termina de inquietar y ojo porque la Lazio reacciona y empieza a ganar metros. El partido se iguala más en estos momentos.
21'
La Lazio no termina de reaccionar. Está siendo muy superior el Nápoles pese a que aún no ha dispuesto de ocasiones. Empiezan a asomarse los delanteros napolitanos por el área romana.
15'
El partido está más que equilibrado. El Nápoles lleva el dominio pero el Lazio permanece bien replegado. Todavía no tenemos ocasiones en San Paolo.