Muy buenas tardes y bienvenidos al Estadio Renzo Barbera, donde el Palermo recibe a la Roma a partir de las 20:45.

90+4
Esto ha sido todo. Recuerda que puedes seguir en directo el Betis-Real Madrid.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! La Roma ha ganado con justicia al Palermo en un partido en el que ha sufrido más de la cuenta para ganar.
90+2
El Palermo está volcado en busca del empate. Demasiado tarde.
89
¡CASI MARCA LA ROMA! Un zurdazo de Marquinho ha estado a punto de colarse en la meta del Palermo.
87
Cambio en la Roma. Se retira gago y le sustituye Simplicio.
85
Quedan cinco minutos para el final. Al Palermo se le agotan las fuerzas y la Roma tiene en su mano el partido. No debe fallar.
83
¡BUENA LLEGADA DEL PALERMO! El equipo local ha hecho una gran jugada de conjunto, pero Miccoli ha rematado mal.
80
Cambio en la Roma. Se retira Lamela, el mejor jugador del partido, y le sustituye Bojan.
78
Cambio en la Roma. Marquinho sustituye a Greco.
76
Tarjeta amarilla a Miccoli, del Palermo
75
A falta de quince minutos para el final del partido es el Palermo el que domina. La Roma defiende cada vez más atrás.
71
¡CASI MARCA EL PALERMO! Lobont falla en el despeje, pero reacciona rápido y consigue despejar el trallazo de Miccoli. ¡Se ha salvado Luis Enrique!
69
Tarjeta amarilla a Heinze, de la Roma.
67
El partido está ahora mucho más nivelado. No es buena noticia para la Roma.
64
Tarjeta amarilla a Muñoz, del Palermo.
63
¡BUENA LLEGADA DE LA ROMA! Nuevamente Lamela ha sido el encargado de crear peligro. Su disparo se ha marchado alto.
60
La Roma se ha echado atrás cuando podía tener el partido ya resuelto. Le ocurre en demasiadas ocasiones y lo podría pagar.
58
Tarjeta amarilla a Lobont, el meta de la Roma, por perder tiempo.
55
El Palermo no da señales de que puede darle la vuelta al partido. Tuvo cinco minutos buenos al final de la primera mitad y nada más.