¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde les contaremos en directo el partido que cierra la quinta jornada en la Serie A italiana entre Parma y Roma, a partir de las 20:45.

Serie A / Jornada 5
Estadio Ennio Tardini / 25.09.2011
0
1
Rodrigo Errasti

Actualizado 25/09/2011 a las 22:47 GMT+2

¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Les emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Serie A en Eurosport. Recuerden que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport .
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN PARMA!! La Roma se ha llevado la victoria por la mínima gracias a un solitario gol de Osvaldo. Respira Luis Enrique con esta victoria, ya que el conjunto romanista se coloca en la mitad de la tabla liguera en la Serie A, con cinco puntos.
95
¡¡SALVÓ HEINZE A LA ROMA!! Última ocasión para el Parma, que desbarató el central argentino.
94
Aprieta el Parma en estos últimos instantes.
93
¡¡AMARILLA A GIOVINCO POR ARROLLAR A OSVALDO!!
92
¡¡CASI EMPATA EL PARMA!! Zé Eduardo tardó un mundo en rematar una excelente asistencia de Giovinco. La zaga romana ha conseguido despejar finalmente la ocasión.
90
¡¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO EN PARMA!!
89
¡¡VAYA GOLPE DE LUCARELLI!! El jugador del Parma ha dejado K.O. a Rosi, tras propinarle un feo codazo en la pugna por un balón.
87
Cabezazo de Zaccardo que atrapa Lobont. Le salió muy centrado.
85
Falta sobre Giovinco, que está siendo atendido, en zona de tres cuartos.
82
Hernán Crespo ha durado exactamente 17 minutos en el campo. Se ha tenido que lesionar. Si no, el cambio es inexplicable.
81
¡¡TERCER CAMBIO EN EL PARMA!! Se retira Crespo, se supone que lesionado, y entra Zé Eduardo.
80
¡¡DISPARO LEJANO DE BOJAN QUE SE MARCHA DESVIADO!!
77
¡¡TERCER CAMBIO EN LA ROMA!! Entra Fabio Simplicio y se retira 'tocado' Pjanic. Por lo tanto, Gago se quedará sin jugar un solo minuto en Parma.
75
¡¡CASI MARCA CRESPO!! Remate de cabeza en el primer palo del exjugador del Inter de Milán, a la salida de un córner. La defensa romana despejó como pudo el peligro.
74
¡¡BUEN DERECHAZO DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA DE TOTTI QUE SE MARCHA FUERA POR POCO!! El partido del capitán romano está siendo bastante bueno.
71
¡¡DOBLE OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL PARMA!! Primero fue Jadid quien disparó con potencia, Lobont no puede atrapar el balón, pero se rehace y llega antes que Gobbi en el rechace. Después, Biabiany se marcha de Heinze con mucha facilidad y con una rapidez endiablada. El argentino se queda atrás y Biabiany, que tenía a Crespo para marcar a placer, se la ha jugado en solitario y dispara fuera. Vaya doble ocasión.
68
¡¡ENTRA BOJAN EN LA ROMA!! Se retira Borini. Tiene algo más de 20 minutos para demostrar su valía a Luis Enrique.
64
¡¡SEGUNDO CAMBIO EN EL PARMA!! Se retira Floccari y entra en su lugar Hernán Crespo. 'Valdanito' quiere seguir metiendo goles, a sus 36 primaveras, en la que es su segunda etapa en el Parma.
63
¡¡AMARILLA PARA ZACCARDO!! El jugador del Parma agarró a Borini, que buscaba quedarse solo ante Mirante. El árbitro le perdonó la roja.