SALUDOS AMIGOS Y MUY BUENAS TARDES... La Roma de Luis Enrique se mide al Catania en la penúltima jornada de la Serie A y anque no depende de sí mismo, el equipo giallorosso aún tiene una opción de entrar en la Europa Liga.

Actualizado 05/05/2012 a las 22:39 GMT+2

22:38
SE ACABA EL PARTIDO EN EL OLÍMPICO, adiós a las opciones europeas de la Roma de Luis Enrique en el que puede haber sido su último partido en casa de la Roma
78
QUÉ PARADÓN DE CARRIZO A TIRO DE BOJAN... qué bien lo ha intentado el canterano culé, tiro cruzado perfecto desde la esquina del área, pero vuela el portero argentino.
76
GOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTI, empata el capitán con un tiro dentro del area tras buen pase de Lamela desde la izquierda. LA ROMA SIGUE CREYENDO EN EL MILAGRO.
66
QUÉ GOLAZO DEL CATANIA, qué bien ha funcionado la estrategia, FALTA LATERAL, despistada la defensa de la Roma, entra con todo MARCHESE y hace el 1-2 para los visitantes.
59
Borini dispara fuera, estaba solo, con el bote perfecto pero se llena de balón y ROZANDO EL LARGUERO... Aprieta la Roma.
57
LODI AL LANZAMIENTO Y GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CATANIA, empata el partido y aleja Europa de la capital italiana.
56
HEINZE comete penalti sobre Barrientos, parece mentira para un jugador de su experiencia. Amarilla, además.
53
QUÉ CONTRA ACABA DE DESAPROVECHAR LA ROMA, Osvaldo da mal el último paso a Pjanic.
51
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TOTTI, GOLAZO, qué disparo desde fuera del área, con un gran efecto y adelanta a los romanistas...
47
DISPARO LEJANO DE TOTTI, detiene Carrizo con una soberbia parada... La Roma domina ahora la situación.
45
Arranca la segunda parte en Roma... Luis Enrique no tardará en mover el banquillo.
45
DESCANSO en el Olímpico de Roma, empate sin goles. Tensión hace unos minutos entre De Rossi y Barrientos, fue amonestado con amarilla el jugador de la Roma.
33
QUÉ DISPARO LEJANO DE GAGO... iba muy fuerte y centrado, Carrizo envía a córner. Dominan los de Luis Enrique, pero no llega el gol. Ojo a las contras del Catania.