¡¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!!! Y bienvenidos a la Serie A y a este encuentro entre Roma y Lecce, clave para los de Luis Enrique que podrían dar en caso de ganar un salto importante en la tabla. Necesitan un triunfo los romanos para de una vez por todas meterse en los puestos altos de la Serie A.

22:45
Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Muchas gracias por la atención y no olvidéis seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter
22:44
La Roma ha sido superior aunque al final ganó con un resultado muy ajustado. Crecen los de Luis Enrique en la tabla mientras el Lecce siguen en puestos de descenso.
90'+3
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! Ganó la Roma al Lecce.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
88'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA STRASSER!!! Por derribar a Totti.
83'
¡¡¡TOTTI DISPARA FUEEEEERA!!! Probó suerte desde la frontal pero el balón se perdió fuera.
80'
¡¡¡¡CAMBIO EN LA ROMA!!!! Se marcha Rosi y entra Perrotta.
78'
¡¡¡VAYA PARADÓN DE JULIO SERGIO!!! Vaya tirazo de De Rossi desde unos 20 metros.
77'
¡¡¡CAMBIO EN EL LECCE!!! Se marcha Grossmuller y entra Pasquale.
75'
¡¡¡¡GOL MAL ANULADO A OSVALDO!!!! De chilena, tras una magistral asistencia de Gago. El árbitro vio fuera de juego donde no lo hubo. Se enfada el delantero.
72'
¡¡¡CAMBIO EN LA ROMA!!! Se marcha Pjanic y entra Greco.
71'
¡¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA GAGO!!! Fue al suelo el argentino y derribó a un jugador rival. Tarjeta más que justa.
69'
Está siendo muy superior la Roma pero no termina de sentenciar y lo puede acabar pagando.
67'
¡¡¡SE PRODUCEN DOS CAMBIOS!!! En la Roma, se marcha Bojan y entra Totti. En el Lecce, se marcha Olivera y entra Ofere.
65'
¡¡¡¡OTRA VEZ FALLA BOJAAAAAAAN!!!! Tras un despeje de Julio Sergio, se quedó solo el español pero remató con la zurda alto. Otro fallo inexplicable del catalán.
62'
Justo cuando mejor estaban los locales, se la llevó Bertolacci que definió magistralmente picándola por encima de Stekelenburg. Se iguala mucho el partido con este gol.
61'
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LECCE, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BERTOLACCI!!!!!
60'
¡¡¡¡¡BOJAN LA MANDA FUEEEEEEERA!!!!! Gran pase de Lamela y su zurdazo se perdió por encima de la portería de Julio Sergio.
59'
¡¡¡¡JULIO SERGIO DESPEJA EL DISPARO DE OSVALDO!!! Tras una gran asistencia de Gago, Osvaldo se quedó mano a mano pero Julio Sergio despejó a córner. La Roma está en sus mejores minutos.