Hola saludos desde Eurosport, donde a partir de las 15:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el Siena-Inter.

90+3
Agónico e injusta victoria del Inter, que no ha merecido ganar el partido. Tienen mucho que mejorar los de Ranieri.
90+3
¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!!!
90+1
El Inter se va a llevar un partido que no ha merecido ganar. El árbitro añadirá tres minutos.
90
Tarjeta roja a Brienza, del Siena.
89
El holandés resuelve a un minuto para el final aprovechándose de un pase de Motta.
89
GOOOOOOOL DEL INTER GOL DE CASTAIGNOS.
83
Al Inter se le escapa el partido. Le queda poco tiempo y no es capaz de marcar.
79
Pazzini ha disfrutado de una buena ocasión para adelantar al Inter, pero su disparo se ha marchado alto.
68
El Inter sigue sin dominar el encuentro y el Siena está llegando con más claridad a la meta de Julio César.
63
Cambio en el Siena. Se marcha Calaio y entra Reginaldo.
58
Ahora es el Inter el que busca la portería rival pero le falta fluidez en el juego.
53
El Inter no reacciona y es el Siena el que está creando más ocasiones de gol.
47
Ranieri ha movido el banquillo para buscar la victoria. Se han marchado Zárate y Álvarez y han entrado Obi y Castaignos.
46
¡LA SEGUNDA PARTE YA HA COMENZADO!
45+1
Volvemos minutos antes de que comience la segunda parte. Mientras tanto
45+1
¡LLEGAMOS AL DESCANSO! El Inter comenzó fuerte, pero terminó pidiendo la hora ante las ocasiones del Siena, que gozó de las mejores ocasiones en los últimos minutos.
43
¡CASI MARCA EL SIENA! Un tiro cruzaado ha estado a punto de sorprender a Julio César.
38
Tarjeta amarilla a Terzi, del Siena
37
El dominio del Inter se diluye y ya no domina tanto como en los primeros minutos.