¡Muy buenas tardes y bienvenidos a Eurosport Yahoo! A partir de las 18:00 da comienzo en el Luigi Ferraris el choque entre el Genoa y el Nápoles. ¡Síguelo con nosotros!

-
    Nueva victoria del Nápoles de Rafa Benítez. Ha sido un placer comentar el partido con vosotros y recuerda que toda la actualidad del deporte continúa en nuestra web y a través de Twitter en @EurosportCom_ES
    90+3
    ¡¡FINAL DEL PARTIDO!!
    90+2
    ¡A punto de marcar Higuaín! El disparo del argentino desde dentro del área se marchó por encima del larguero.
    90
    Tres minutos de descuento.
    83
    Remate de cabeza de Calaio tras un saque de esquina que se marchó desviado.
    81
    Dzemaili entró por Pandev en el Nápoles.
    72
    Muy cómodo el Nápoles con su ventaja de dos goles. El Genoa apenas genera peligro.
    62
    Amarilla para Kucka por un derribo sobre Inler.
    61
    Falló Higuaín en el pase, pues de haberlo hecho bien en un contragolpe hubiera dejado solo a Callejón frente a Perin.
    60
    Cambio en el Genoa. Matuzalem dejó su puesto a Fetzazidis.
    58
    Entró Higuaín al campo en lugar de Duván Zapata.
    57
    ¡Perdonó Callejón! El español tuvo un remate de cabeza muy claro, libre de marca, pero su cabezazo fue muy malo.
    55
    Intenta controlar la posesión para buscar recortar las distancias en el marcador.
    47
    Entran los médicos para atender a Kucka, que se hizo daño en un golpe con Behrami.
    46
    ¡¡COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE!!
    19:01
    Dos cambios en el descanso. Santana entró por Antonini en el Genoa y Albiol dejó su puesto a Cannavaro en el Nápoles.
    45+1
    ¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Al descanso, vence el Nápoles gracias al doblete del Pandev.