Buenos días, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 12:30 les contaremos todo lo que acontezca en Turín en el partido entre la Juventus y la Fiorentina.

Serie A / Jornada 27
Juventus Stadium / 09.03.2014
Fabián Bouzás

Actualizado 09/03/2014 a las 14:20 GMT+1

-
Gracias por vivir con nosotros el partido, les esperamos esa noche con más fútbol italiano aquí, en Eurosport España.
90
Final del partido en Turín, ganó la Juventus (1-0) a la Fiorentina con un solitario tanto de Asamoah en la primera parte. Con este triunfo la Juventus se sitúa a catorce puntos de la Roma, aunque con dos partidos más.
89
Último cambio en la Juventus, se marcha Marchisio y entra Padoin.
88
Nueva cartulina amarilla, esta vez para Stefan Savic por un agarrón sobre Marchisio.
86
Cambio en la Juventus, se marcha Tévez y entra Mauricio Isla.
84
Cartulina amarilla para Ryder Matos por simular un penalti.
82
¡Al larguero Ryder Matos! Grandísima ocasión para la Fiorentina. El remate de cabeza de Ryder en el área pequeña y su cabezazo que se marchó al larguero de la meta de Buffon.
78
Cambio en la Fiorentina, se marcha Mario Gómez y entra Ryder Matos. También se ha producido un cambio en la Juventus, se ha marchado Lichsteiner y ha entrado Martín Cáceres.
74
La Juventus se ha venido físicamente abajo y le está permitiendo a la Fiorentina llegar con claridad a la meta de Buffon. El partido se está equilibrando y el equipo de Montella va a llegar con opciones de empate al tramo final de partido.
70
¡Disparo de Wolski, fuera! Le pegó el jugador polaco desde la frontal, con la derecha, pero su disparo se marchó a la derecha de la meta de Buffon.
66
¡Dispara de Vargas, alto! Nuevo acercamiento de la Fiorentina, que al menos ya se está acercando a la meta de Buffon. El disparo del peruano con la zurda, se marchó por encima de la portería de la Juventus.
62
Segundo cambio en la Fiorentina, se marcha Pizarro y entra Wolski.
58
¡Remate de Mario Gómez! Grandísima ocasión de la Fiorentina. Gran centro de Pasqual por la banda izquierda y el remate de Mario Gómez de cabeza en el corazón del área que se marchó rozando el palo izquierdo de la meta de Buffon. Ha tenido el empate la Fiore.
54
Cambio en la Fiorentina, se marcha Anderson y entra Mati Fernández.
50
Buen inicio de la Fiorentina. mucho más agresivo y con mayor presencia ofensiva, aunque por el momento sigue sin generar ocasiones el equipo de Montella. Partido muy romo en ataque del equipo viola.
46
Comienza la segunda parte.
45
Final de la primera parte en Turín, gana la Juventus con el solitario tanto de Asamoah (1-0) a la Fiorentina. Volvemos en unos minutos con el inicio del segundo tiempo.
41
Escasísismo bagaje ofensivo de la Fiorentina en esta primera parte, muy superior la Juventus en un partido muy controlado por el equipo de Conte.
37
¡Goool de la Juventus, gol de Asamoah! Fantástico latigazo de Asamoah desde dentro del área, con la derecha, su pierna mala y el esférico que golpea en el palo izquierdo antes de introducirse en la meta de Neto. Se adelanta la Juve, 1-0.
33
La Juventus ha bajado la intensidad y el ritmo de su juego y eso le ha permitido a la Fiorentina respirar y coger aire. Aunque el equipo de Montella no es capaz de estirarse en ataque. Partido muy tranquilo para Gigi Buffon.