Bienvenidos al duelo en Turín entre la Juventus y el Milan. Gran ambiente en los graderíos.

2
Iván Castelló

Actualizado 06/10/2013 a las 22:39 GMT+2

90
Final del partido, victoria importante de la Juventus en Turín. Valieron los goles de Pirlo, Giovinco y Chiellini para vencer a un correoso Milan, en el que destacaron los dos goles de Sulley Ali Muntari.
89
Gol de Sulley Ali Muntari, marca el segundo el Milan. Recorta distancias el equipo de Allegri a tres minutos del final del partido. Gran disparo del ghanés que sorprende a Buffon y pone el 3-2.
85
El Milan ha bajado los brazos, el partido está totalmente sentenciado y los de Allegri solamente esperan a que el partido toque a su fin.
80
Cambio en el Milan, se ha marchado Robinho y ha entrado Zaccardo.
77
Gooooool de la Juve, gol de Chiellini. Magistral lanzamiento de falta de PIrlo que se estrella en el larguero, y el rechace lo recoge Chiellini para marcar el tercero a placer. Sentencia la Juve, 3-1.
74
Expulsado Phillipe Mexes. El francés corona un mal partido con una expulsión por protestar al colegiado.
71
¡Gooooooool de Sebastian Giovinco, remonta la Juventus! Gran pase de Arturo Vidal para Giovinco, y el diminuto jugador juventino sienta a Zapata con un gran amago y el disparo con la diestra, raso e imposible para Abbiati.
67
Lo está intentando la Juve, con más ambición que el Milan. Los rossoneros tratan de aguantar el resultado. Nuevo cambio en la Juve, se marcha Quagliarella y ha entrado Sebastian Giovinco.
63
¡De Jong fueraaaaa! Gran derechazo del holandés desde la frontal, Buffon que hace la estatua y el balón se marcha cerca del palo derecho de la Juventus.
59
¡Disparo de Asamoah altooo! Gran disparo del carrilero zurdo y el balón se marcha, por poco, por encima del arco defendido por Abbiati.
56
Cambio en la Juventus, se ha marchado Padoin y ha entrado Pogba
53
¡A punto de marcar el Milan! Gran pase en profundidad de Matri y el mano a mano de Robinho frente a Buffon lo gana el portero, con una gran parada abajo. Gran parada de Buffon.
49
¡Disparo de Arturo Vidal, paró Abbiati! Gran disparo del chileno desde la frontal y el guardameta milanista que desvía a córner.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte. Marcó Muntari en el primer minuto de partido y empató Pirlo de falta, volvemos en unos minutos para contarles todo lo que ocurra en la segunda parte.
42
El Milan está teniendo la posesión, pero no es capaz de traducirlo en ocasiones. Por su parte, la Juventus no está nada cómoda en el partido, sudre sin balón el equipo de Conte.
38
Anima con fervor el Juventus Stadium, alentando a su equipo, para lograr un triunfo que permitiría a los juventinos colocarse en la tercera plaza de la tabla.
33
En estos últimos minutos el partido se ha equilibrado, cada vez cuesta más crear ocasiones de gol. Tévez y Matri están siendo los mejores de su equipo, aunque por el momento, se mantiene totalmente igualado.
29
Fantástico partido el que están ofreciendo Juventus y Milan, partido jugado a un ritmo muy alto, con ocasiones para los dos equipos, intensidad y mucha calidad. Dos de los mejores equipos del Calcio frente a frente.
25
¡Paradón de Buffon! Gran disparo del colombiano Zapata desde treinta metros y la parada, difícil, de Buffon abajo, despejando a córner para evitar el segundo milanista.