¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! En menos de media hora comenzará uno de los partidos más destacados de la Serie A entre el Nápoles y el Catania en San Paolo. ¡No te lo pierdas!

Estadio Diego Armando Maradona / 02.11.2013

22:42
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Nueva victoria del Nápoles, que pone presión a la Roma en su partido ante el Torino.
90
Último cambio en el Nápoles. Entra Mertens en el lugar de Insigne.
89
El equipo de Rafa Benítez está gestionando bien los últimos minutos, sin pasar apuros. No parece que la victoria se vaya a escapar de San Paolo.
83
Entra Rolín en el lugar de Álvarez en el Catania, que agota así los cambios.
79
Se marcha Higuaín, desfondado por el esfuerzo realizado, y entra en su lugar Duvan.
70
Segundo cambio en el Catania. Entra Petkovic y se marcha Izco.
66
¡Paradón de Andújar! Albiol tuvo el 3-1 con un cabezazo en el segundo palo, pero el meta volvió a mostrar seguridad total.
65
Posible penalti del Nápoles. Behrami y Castro protagonizaron un lance en el área partenopea, pero el árbitro no ve infracción.
60
Ataque del Nápoles guiado por Hamsik que no saben acompañar ni Higuaín ni Insigne. Recuperó Andújar.
59
Turno ahora para Hamsik, que se encuentra con la buena respuesta de Andújar. Buen partido del meta argentino del Catania.
55
Remate de Fernández de cabeza a centro de Callejón que se marcha alto. Buena ocasión para el Nápoles.
50
Disparo de Almirón que no supone ningún problema para Reina.
46
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN NÁPOLES!
46
Hay un cambio en el Catania en la segunda mitad. Entra Keko y se marcha Biraghi.
45+1
¡DESCANSO EN SAN PAOLO! El Nápoles se marcha con un gol de ventaja a vestuarios.
41
Intento de Higuaín que despeja Gyomber a córner.
38
Es imposible que el Nápoles salga de su propia línea de tres cuartos. El Catania está haciendo un trabajo digno de ser resaltado, con orden y las ideas muy claras.
33
El Catania está ganando terreno en los últimos minutos, mientras el Nápoles quiere nadar y guardar la ropa con su ventaja de 2-1.