En directo online: Fiorentina-Roma - Resumen y resultado - Serie A - 2022/2023 - Jornada 37 - Hoy 27 de mayo

Estadio Artemio Franchi / 27.05.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 27/05/2023 a las 20:00 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
La Roma perdió con la Fiorentina (2-1) en el partido de la jornada 37 de la Serie A 2022/23 disputado en el Artemio Franchi Stadium. Un gol de El Shaarawy en el minuto 11 de la primera parte dio la victoria momentánea a los de Mourinho, pero Jovic y luego Ikoné remontaron el partido para la Fiorentina. La Roma con la derrota se queda sexto a cuatro puntos del Milan que marca los puestos de Liga de Campeones. Los italianos llegarán con malas sensaciones a la final de la Europa League contra el Sevilla del miércoles.
Goles: 0-1, El Shaarawy (11'); 1-1, Luka Jovic (85'); 2-1, Nanitamo Ikoné (88')

En directo online: Fiorentina-Roma
Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 34 de la Serie A entre Fiorentina y Roma
Horario y cómo ver el Fiorentina-Roma
El Fiorentina-Roma se jugará el sábado 27 de mayo a las 18:00 horas y será retransmitido por Movistar Liga de Campeones.