Roma - Sassuolo: resumen, resultado y goles - Hoy 12 de marzo 2023 - Serie A

4
Alejandro Paredes

Actualizado 12/03/2023 a las 20:11 GMT+1

Resumen del partido
La Roma cayó derrotada en casa contra el Sassuolo (3-4) en un partido trépidante y de mucho ritmo. Cuatro goles en la primera mitad gracias a el doblete de Lauriente y Berardi por parte de los visitantes y de Zalewski por parte de los locales. Kumbulla también fue expulsado en este tiempo. Con uno menos el equipo romanista lo intentó pero el Sassuolo puso el cuarto. Mourinho no pudo diriguir el partido al cumplir sanción por su expulsión.
Goles: 0-1, Lauriente (13'); 0-2, Lauriente (18'); 1-2, Zalewski (26'); 1-3, Berardi (45+4'); 2-3, Dybala (51'); 2-4, Pinamonti (75') y 3-4, Wijnaldum (90+5').

Roma - Sassuolo partido en vivo en directo online - Hoy 12 de marzo 2023 - Serie A
Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de la jornada 26 de la Serie A que Roma y Sassuolo disputarán hoy domingo 12 de marzo, a partir de las 18:00 horas.