Supercopa España 2018 Barcelona vs Sevilla, en vivo y en directo online - Hoy 12 agosto Sigue el resultado en directo del partido que disputan el Fútbol Club Barcelona y el Sevilla Fútbol Club perteneciente a la Supercopa de España 2018. La Supercopa de España, este año entre el campeón de Liga y el subcampeón de Copa, se disputará a partido único y en la localidad marroquí de Rabat. La RFEF ha confirmado que el partido se disputará a las 22:00 horas. El que se perderá seguro la Supercopa de España 2018 será el barcelonista Sergi Roberto tras desestimar el Tribunal Administrativo del Deporte (TAD) el recurso del Barcelona contra la sanción de cuatro partidos impuesta a por su expulsión en el encuentro de la pasada Liga contra el Real Madrid jugado el 6 de mayo en el Camp Nou (2-2). Sigue la Supercopa de España 208 y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES

Supercopa de España / Jornada 1
Stade Ibn Batouta / 12.08.2018

Actualizado 12/08/2018 a las 23:57 GMT+2

El Barcelona se ha llevado la Supercopa de España tras vencer (1-2) al Sevilla en un partido disputado y propio de las fechas en las que estamos. Se adelantaron los sevillistas con un gol de Sarabia, gracias al VAR, pero Piqué al borde del descanso y Dembélé con un zapatazo pusieron la victoria final en el bando azulgrana. Ter Stegen paró un penalti en el último minuto.
¡¡¡¡FINAL!!!!
91'
Lo tiró fatal Ben Yedder y Ter Stegen le adivinó la intención para seguir con la victoria
90'
¡¡¡¡LO PARÓ TER STEGEN!!!!!!
89'
Internada de Aleix Vidal hasta la cocina y Ter Stegen traba a su excompañero
89'
¡¡¡¡PENALTI PARA EL SEVILLA!!!
88'
Entramos en la recta final del partido y el Sevilla aprieta en búsqueda del empate
86'
Y último cambio en el Barça, Vidal se estrena entrando por Dembélé
84'
Último cambio en el Sevilla, Ben Yedder entra por Mercado. Machín va al ataque
81'
Golpe para el Sevilla que ya se veía al menos con el empate pero el zapatazo de Dembélé le obliga a tomar riesgos
79'
Zapatazo desde la esquina del área que da en el larguero y se mete en la portería de Vaclick y remonta el partido para los culés
79'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE DEMBÉLÉ!!!!
77'
¡¡¡Que dos paradas de Vaclick!! Pared de Jordi Alba con Messi que se la deja a Luis Suárez que remata abajo y para el checo, el remate le cae a Messi y desde el suelo se hace el arquero y salva la remontada
76'
¡¡Casi Navas!! Jugada personal del palaciego, combina con André Silva y remate del español que le sale al centro, fácil Ter Stegen
73'
Se para mucho el partido, a sabiendas de las fechas en las que estamos, se nota que ambos conjuntos está poco rodados aún
70'
Segundo cambio en el Sevilla. Aleix Vidal entra por Sarabia
69'
Amarilla a Roque Mesa por una entrada sobre Dembélé
68'
¡¡¡Casi Vázquez!!! Buena jugada de elaboración que le cae al 'Mudo' en la frontal del área pero su disparo se fue fuera por poco