Partido Barcelona vs Osasuna en directo online: Resultado, goles, vídeo resumen y final - Supercopa España 2024 hoy

Supercopa de España / Jornada 1
Al-Awwal Park / 11.01.2024

Actualizado 11/01/2024 a las 22:24 GMT+1

Supecopa de España 2024 | Barcelona-Osasuna, resultado, goles y vídeo resumen: Lewandowski y Lamine se citan con el Madrid en una final clásica - Highlights.

Resumen Barcelona-Osasuna: El campeón no falla al Clásico (2-0)

90+4'
¡FINAAAAALLLL EN RIAD! ¡HABRÁ CLÁSICO EN LA FINAL DE LA SUPERCOPA!
El FC Barcelona ha sellado su pase para la final de la Supercopa de España tras vencer a Osasuna (2-0) en la segunda semifinal. El equipo de Xavi, que tuvo el manejo del partido durante todo el encuentro pese a no mostrar brillantez en su juego, materializó su superioridad en el segundo tiempo con un gol aislado de Lewandowski donde los de Arrasate reclamaron falta sobre Arnaiz, acabando así con la rebeldía de Osasuna. De esta manera, FC Barcelona y Real Madrid reeditarán la final de la temporada pasada, donde Xavi levantó su primer título como entrenador blaugrana.
90+4'
Centro de Mojica. Córner para Osasuna, que quiere su gol.
90+4'
FC Barcelona
¡GOOOOOOLLLLL DE LAMINE YAMAAAALLL! ¡LA SENTENCIA DEL FC BARCELONA!
Gran acción de Joao Félix en el costado, que cede a placer para Lamine Yamal, que recorta y la pone al palo largo para meter al Barça en la final.
90+4'
Disparo arriba de Kounde.
90+4'
No le queda gasolina a Areso para llegar al balón de Rubén García. Saque de puerta para el FC Barcelona.
90'
¡NOS VAMOS HASTA EL 94! Cuatro minutos de añadido.
87'
CA Osasuna
¡ARRIIIIBAAAA RAÚL GARCÍAAAA! Sin dejarla caer la empaló el delantero de Osasuna sobre la dejada de Rubén García. La tuvo para el empate el equipo rojillo.
86'
No se creyó la jugada Raúl García y el balón de Areso sobre el área del Barcelona queda en manos de Iñaki Peña.
85'
CA Osasuna
Agota los cambios Arrasate: Saltan al campo Kike Barja y Rubén García en busca del gol.
84'
Despeja David García el centro raso que atacaba Joao Félix. Insiste el Barça, que quiere el segundo para sentenciar el partido.
83'
Falta sobre Pedri. Se ha hecho con la manija del partido el canario desde su salida.
82'
Aparece Sergio Herrera sobre el pase en profundidad de Joao sobre Lamine Yamal. Posesión para Osasuna.
80'
Corrige David García en el suelo su resbalón.
79'
CA Osasuna
¡No encontró el disparo Osasuna! Gran combinación entre Raúl García y Budimir y el corata, dentro del área, no remata y aparece Araujo para evitar el peligro.
77'
CA Osasuna
Nuevo cambio en Osasuna: Se marcha Rubén Peña y entra Mojica.
77'
CA Osasuna
¡ATAJA IÑAKI PEÑA! Le lee las intenciones el portero del Barcelona a Budimir, que tiró un buen recorte y no encuentra el gol con su disparo al palo largo.
76'
Disparo manso de Gundogan desde la frontal que ataja Sergio Herrera.
75'
¡LA TUVO LEWANDOWSKIIIII! Jugada trenzada del Barcelona, dobló Yamal sobre Kounde y el pase atrás del francés lo remata el polaco, que se encuentra con el pie de Areso.