Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo - Resumen, resultado y goles del partido - Semifinal Supercopa de España 2024

Supercopa de España / Jornada 1
Al-Awwal Park / 10.01.2024
Jorge Ordás

Actualizado 10/01/2024 a las 22:57 GMT+1

Resumen Real Madrid-Atlético (Semifinal): Otro memorable episodio del derbi madrileño (5-3)

5-3
¡¡¡Y ESTO SE ACABÓ!!! ¡¡¡EL REAL MADRID ES FINALISTA DE LA SUPERCOPA DE ESPAÑA TRAS UN PARTIDO MEMORABLE!!!
El Real Madrid se clasifica para la final de la Supercopa de España 2024 tras vencer al Atlético de Madrid por 5-3 en una auténtica locura de semifinal. Los blancos remontaron el partido hasta en dos ocasiones y, ya en la prórroga, lograron los tantos decisivos de la mano de Savic en propia puerta y Brahim, que puso la sentencia en el minuto 122. Los de Ancelotti se medirán al ganador del Barcelona-Osasuna por el primer título del año.
122'
Real Madrid
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL REAL MADRIDDDDD!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE BRAHIM!!!
Aquí se va a terminar esta semifinal para el recuerdo. Oblak se echó al ataque, despejó el Madrid y Brahim aprovecha que no hay portero para cerrar el marcador. ¡El Madrid será finalista de la Supercopa! 5-3.
121'
Despeja Rüdiger ante Giménez. Achica agua ahora el Madrid.
120'
Duda Kepa y regala un córner al Atleti. Sube Oblak. Quema las naves el Atleti...
120'
Dos de añadido. El tiempo que le queda al Atleti para el empate, el tiempo que le queda al Madrid para estar en la final.
117'
¡¡¡GRIEZMANN FUERAAAAAAAAAAA!!!
Le quedó en la frontal y, como pudo, Griezmann se saca un remate que se va lamiendo el poste de la portería defendida por Kepa. ¡Locura en las gradas de Riad! Un partido que va a ser difícil de olvidar...
115'
Real Madrid
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL REAL MADRIDDDDDD!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE SAVIC EN PROPIA PUERTA!!!
Centro lateral de Carvajal, Joselu no acierta en el remate, pero tiene la fortuna que el remate golpea en Savic y Oblak no consigue sacarla antes de que se vaya para dentro. Se pone por delante el Madrid a cinco minutos del final. 4-3.

Fuente de la imagen: From Official Website

111'
Último cambio en el Madrid: Se marcha Valverde y entra Arda Güler.
110'
Se está notando el desgaste físico y la fatiga, como es normal, en los dos equipos.
108'
La pone Kroos para Rüdiger y Giménez peina a córner.
107'
Falta de Witsel sobre Kroos. Un poco lejana pero puede llevar peligro a la portería de Oblak.
106'
¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO DE LA PRÓRROGA!
Simeone apura también los cambios: Ingresa Azpilicueta y se queda en el banquillo Marcos Llorente.
Ancelotti prepara un doble cambio: Van a entrar Joselu y Ceballos en lugar de Rodrygo y Vinícius.
3-3
¡SE ACABARON LOS PRIMEROS 15 MINUTOS!
15 minutos más para evitar los penaltis. Un pequeño descanso para los jugadores. Arenga de ambos conjuntos en el terreno de juego.

105'
Un minuto más en esta primera parte de la prórroga.
103'
No puede más Koke , que se va al suelo, y va a entrar Javi Galán.
99'
Desmarque a la espalda de Bellingham, prepara el envío para Brahim y Mairo Hermoso hace una gran acción defensiva para enviarla a córner.