¡MUY BUENAS NOCHES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Liga Europa. A las 21:05 dará comienzo el duelo entre el Stoke City y el Valencia.

Europa League / 1/16 Final
bet365 Stadium / 16.02.2012

Muchísimas gracias por haber estado con nosotros. Te invitamos a que sigas en sintonía de la actualidad deportiva en nuestra web Yahoo.Eurosport. También puedes enviarnos tu comentario a nuestro twitter @YahooEuroport.
90+4
¡TERMINAAAA EL PARTIDOOOOOO! Stoke City 0 Valencia 1. Triunfo importantísimo para los dirigidos por Unai Emery, que se van con ventaja para el partido de vuelta en Mestalla.
90+3
Otra tarjeta amarilla para un jugador del Stoke City. Esta vez fue para Wilkinson.
90
¡El árbitro decide que nos vamos hasta el 94!
89
Último cambio para el Valencia. Entra Bernat y sale Pablo Piatti.
85
Cartulina amarilla para Tino Costa y para Whitehead.
84
Otra tarjeta amarilla para el Stoke City. Esta vez para Walters por juego peligroso contra Tino Costa. El partido comienza a retrasarse continuamente por acumulación de faltas.-
82
Tarjeta amarilla para Etherington.
81
Segundo cambio para los de Unai Emery. Entra Miguel, sale Bruno.
79
Primer cambio en el cuadro 'Che'. Entra Roberto Soldado en detrimento de Aduriz.
76
El Valencia responde con un disparo lejano de Tino Costa, pero se marcha alto. Mejora el partido en los últimos minutos.
75
Segunda acción de peligro en 1 minuto para el Stoke. Shotton disparó desde la frontal del área y un desvío en el camino casi vence por bajo a Guaita.
74
Primera ocasión clara en la segunda mitad para los 'Potters'. Saque de esquina y derechazo de Huth se va muy alto del larguero.
73
Tarjeta amarilla para Adil Rami.
71
Contragolpe del conjunto español encabezado por Mathieu, que tocó con Piatti y éste habilitó a Feghouli, quien de zurda la envió al palo derecho. Sigue siendo más el Valencia.
71
¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Se ha salvado el Stoke City.
70
Dos cambios para los locales. Entran Shotton y Jerome por Crouch y Wilson, respectivamente.
67
El partido ha decaído en los últimos minutos. Muy cortado en el mediocampo, ninguno de los equipos logra llegar con peligro.
60
Centro para Crouch, que la baja y Topal la rechaza al saque de esquina.
59
El segundo tiempo es una copia del primero. El Valencia tiene la posesión de la pelota, llega al área con claridad pero falla en el último pase. Por su parte, el Stoke City juega a los pelotazos y busca la velocidad de sus extremos.