¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! España vuelve a jugar esta noche en la Nations League, en esta ocasión ante Ucrania después de empatar 1-1 con Alemania en Stuttgart. ¡No te lo pierdas!

UEFA Nations League / Liga A
Estadio Alfredo Di Stéfano / 06.09.2020
4
0
    Agustín Galán

Actualizado 06/09/2020 a las 22:39 GMT+2

Disfruta de la crónica de un partido histórico para España y para Ansu Fati.
    90+4
    ¡FINAL DEL PARTIDO! España consigue su primera victoria en la Nations League 2020/21.
    90+3
    Tres minutos de tiempo añadido en Valdebebas.
    90
    Durísima falta de Kovalenko a Reguilón. Ve la amarilla mientras entran las asistencias.
    89
    Remate de Olmo que se marcha desviado. Será córner para España.
    85
    El gol de Ferran llega después de un centro de Navas mal despejado por parte de Kryvtsov. Gran respuesta del jugador del City nada más entrar al terreno de juego.
    84
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN!
    77
    Amarilla para Malinovskiy, la segunda del partido, primera para un jugador de Ucrania.
    74
    Agota los cambios Luis Enrique Martínez con la entrada de Ferran en el lugar de Gerard.
    72
    España toca con comodidad. La segunda parte está siendo bastante plácida.
    69
    Rodrigo Hernández se marcha del terreno de juego y entra Óscar, el nuevo fichaje del Sevilla.
    64
    Segundo cambio en Ucrania. Se marcha Kharatin y entra en su lugar Sydorchuk.
    63
    ¡Gol anulado a Gerard! Reguilón hizo responder a Pyatov con una volea y el rebote le cayó al delantero del Villarreal, que estaba en posición ilegal.
    61
    Mueve también el banquillo Luis Enrique Martínez, que hace debutar a Eric, el sexto novato en esta ventana internacional. Se marcha Ramos, autor de un doblete.
    56
    Llega el primer cambio del partido en Ucrania. Marlos deja su lugar a Tsygankov. Inadvertido el extremo del Shakhtar.
    51
    Remate de Merino desde fuera del área que se marcha desviadísimo. España ha empezado dominando pero sin tanta verticalidad.
    Fati sigue sobre el terreno de juego. ¿Seguirá elevando el nivel de calidad en su gran debut como titular?

46
    ¡Comienza la segunda parte en el Alfredo di Stéfano! Pone el balón en movimiento España.
    45
    ¡Descanso en Madrid! España domina con autoridad por 3-0 a Ucrania gracias al doblete de Ramos y al gol de Fati.
    44
    Remate alto de Thiago tras un robo de Rodrigo Hernández. La presión de España está siendo asfixiante.