SIGUE EN DIRECTO EL PORTUGAL-ESPAÑA - FASE DE GRUPOS NATIONS LEAGUE 2022 - GRUPO 2 - COMENTARIOS EN VIVO

1
Edgar Saiz

Actualizado 27/09/2022 a las 22:39 GMT+2

90+5'
La selección española se clasificó para la 'Final Four' de la Liga de Naciones tras derrotar a Portugal con un gol de Morata en el 88' (0-1). Los de Luis Enrique fueron de menos a más y mejoraron con los cambios tras una primera mitad bastante espesa en la que Unai Simón estuvo muy certero. El combinado nacional jugará la fase final en el mes de junio en una sede por determinar.

Portugal-España: Un billete a la 'Final Four' como premio a la valentía (0-1)

90'
¡Paradón de Unai Simón! Remate duro de Ronaldo y el meta español saca un pie a lo fútbol sala para mantener su meta imbatida. Se añaden cinco minutos
88'
Centro perfecto para Nico, que sorprende desde segunda línea y de cabeza le da una espectacular asistencia a Morata para que remate a puerta vacía y acerque el pase a la Fase Final
87'
¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOL DE MORATA!
82'
Amarilla para Nuno Mendes por impedir el saque de una falta
77'
Se van Carvalho y Bruno Fernandes por Vitinha y Leao
76'
¡Paradón de Diogo Costa! Se buscó las habichuelas Morata con un disparo lejano y el meta luso hace una buena parada
72'
Se marcha Bernardo Silva en Portugal y entra Joao Mario. Por parte de España entra Nico Williams por Ferran
69'
¡Por los pelos se salva España! Disparo de Rubén Neves que despeja Carvajal y casi termina siendo gol en propia
61'
Saque de esquina que pone Pedri pero no encuentra rematador
60'
Mueve el banquillo Luis Enrique. Triple cambio: Gavi, Pedri y Yéremi Pino por Koke, Sarabia y Soler
55'
El partido está muy parado y España sigue sin dar sensación de peligro. Carvajal se llevó la amarilla por un agarrón
46'
¡Paradón de Simón! El guardameta español salva un mano a mano con Ronaldo
45'
Cambio en España. Se marcha Guillamón por Busquets y Rodri pasa a jugar de central
45+1'
¡No hay tiempo para más! El colegiado decreta el final del primer tiempo y España que tiene que mejorar mucho si quiere optar a la fase final
45'
Un minuto de añadido
41'
Se envenenó el centro de Ferran Torres y a punto estuvo de sorprender al guardameta luso
37'
¡Qué disparo de Bruno Fernandes! Se sacó un zurdazo increíble y el efecto óptico hizo que pareciese gol
32'
¡Qué paradón de Unai Simón! Jugadón de Diogo Jota, que se saca un disparo a la escuadra y el portero español saca una mano prodigiosa