Italia-España - Resumen, resultado y goles – UEFA Women's Nations League 2023/2024 - Jornada 3 - Hoy viernes 27 de octubre

UEFA Women's Nations League / Jornada 3
Stadio Arechi / 27.10.2023
0
1
Enrique Sánchez

Actualizado 27/10/2023 a las 22:55 GMT+2

El resumen de la agónica victoria de España en Italia con gol de Jenni Hermoso.

Resumen Italia-España: La vuelta soñada de Jenni Hermoso (0-1)

¡¡FINAL!! España gana a Italia en Salerno (0-1) por primera vez gracias a un gol de Jenni Hermoso en los minutos finales. La Roja vivió su partido más duro en esta Nations League pero logró derribar el muro italiano. Con este resultado suma tres victorias en tres partidos y se mantiene líder de su grupo.

Último cambio de España: se va Tere Abelleira, entra Inma Gabarro.
Atrapa Cata Coll un remate de Giacinti muy peligroso. El corazón en un puño.
91
Amarilla para Jenni Hermoso tras una disputa con Caruso.
90
Cinco de añadido.
Llega Salma por la izquierda, pase atrás para Alexia Putellas, su disparo lo saca la portera y llega Jenni atenta al rechace para marcar el 0-1. En su vuelta con la Roja. ¡Tremendo!
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡JENNI HERMOSO!
85
Disparo de Salma Paralluelo que se marcha fuera. Queda poco para el final y España no ha tirado entre los tres palos en esta segunda mitad.
79
Cambio de España: entra Oihane Hernández por Olga Carmona.
74
Otro centro-chut desde la izquierda, esta vez de Olga Carmona, que se marcha muy desviado.
73
Cambios en Italia: Se van Girelli, Galli y Bonansea. Entran Greggi, Bergamaschi y Cambiaghi.
70
Centro-chut de Salma Paralluelo desde la izquierda que se marcha desviado.
69
Remate de Laia Codina en el córner que se marcha muy arriba.
69
Entra Jenni Hermoso por Mariona Caldentey. Es el regreso de la madrileña desde la final de la Copa del Mundo y el caso Rubiales.
Centro de Athenea que se va envenenando y acaba atrapando la portera italiana, pero fuera del campo. Córner.
66
El lanzamiento de Tere Abelleira se va fuera por poco.
64
Falta peligrosa a favor de España. Caída de Athenea en la frontal del área.
61
Cambio en Italia: entra Glionna por Bonfantini.
58
Está defendiendo muy bien Italia desde mediados de la primera parte. Vemos a España más imprecisa de lo habitual y sin encontrar espacios.