EN DIRECTO SUIZA-ESPAÑA | RESUMEN, RESULTADO Y GOLES | HOY - 31 DE OCTUBRE DE 2023 | LIGA DE NACIONES DE LA UEFA FEMENINA

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO

Resumen Suiza-España: festín de goles y un paso más cerca de los Juegos Olímpicos (1-7)

RESUMEN DEL PARTIDO
España goleó en Zúrich a Suiza en un partido espectacular del combinado nacional, que está más cerca de cumplir el objetivo de ser primera de grupo y llegar a la 'Final Four' que le daría acceso a disputar los JJOO. 'La Roja' comenzó mandando en el marcador desde muy pronto y Alexia Putellas fue la mejor en un día donde brilaron Tere Abelleira, Salma Paralluelo y Oihane Hernández. Gracias a este resultado y al empate de Suecia, el próximo 1 de diciembre la selección de Montse Tomé podría clasificarse como primera de grupo con un empate contra Italia.
FINAL
¡FINAL DEL PARTIDO!
Luliana Demetrescu piat el final de un encentro plagado de goles, ocasione sy buenos momentos de la selección española
90'+2
España (F)
Y OTRO GOOOOOOOOL Y YA ES EL SÉPTIMO
MARCA MAITE OROZ, QUE COGIÓ UN RECHACE DENTRO DEL ÁREA TRAS UN MAGNÍFICO CENTRO DE OLGA CARMONA EN EL ACRRIL IZQUIERDO. FUE AÚN MEJOR SU DEFINICIÓN ENGAÑANDO A TODOS CON CALMA Y CON SUTILEZA
90'
TRES MINUTOS DE AÑADIDO
89'
España (F)
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!
LLEGA EL SEXTO, Y EL SEGUNDO DE ATHENEA DEL CASTILLO QUE LA PEGÓ DESDE EL VÉRTICE DERECHO DEL ÁREA Y EL BALÓN LE PASÓ POR DEBAJO DE LAS PIERNAS A LA GUARDAMETA LIVIA PENG
80'
España (F)
BUEN DISPARO DE JENNI HERMOSO
Pero atrapa sin problemas Livia Peng
78'
España (F)
AL PALO SALMA PARALLUELO!
Jugadón de la atacante del Barça que realizó un regate sensacional delante de la guardameta y de una defensora, y el remate se due contra la madera
75'
España (F)
DOBLE CAMBIO EN ESPAÑA
Se retira la balón de oro Aitana y entra Olga Carmona
También se marcha Oihane y entra Inma Gabarro
72'
España (F)
¡GOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! MARCA ATHENEA DEL CASTILLO
BUENO BUENO BUENO...VAYA CENTRO DE ALEXIA PUTELLAS y LA '22' DE LA SELECCIÓN LLEGÓ COMO UN OBÚS EN SEGUNDA LÍNEA. ES YA SU NOVENO GOL COMO INTERNACIONAL
69'
Suiza (F)
GOOOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA
Recorta distancia el conjunto local. Misa no estuvo del todo acertada en una salida y Alayah Pilgrim anota el 1-4 a placer
62'
Intentará hacer su doblete
61'
España (F)
¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!
Se fue al suelo Salma Paralluelo derribada por una defensora del PSG, Calligaris. La colegiada del encuentro no lo dudó ni un segundo y señaló la pena máxima
España (F)
VÍDEO-EL GOL DE MARÍA MÉNDEZ QUE AMPLÍA LA VENTAJA DE ESPAÑA EN ZÚRICH
Remate inapelable para el 0-3
56'
España (F)
¡GOOOOOOOOL DE LUCÍA GARCÍA! GOOOOOOOOL DE ESPAÑA
De nuevo la estrategia funcionó y la demostró demostró que tiene un salto soberbio y un mejor remte. 0-3 en el marcador
Y de nuevo asistió Tere Abelleira
55'
España (F)
BUENA COMBINACIÓN DE ONA Y SALMA
Bühler evitó que la jugadora del Barça rematase. Habrá córner!
51'
España (F)
BUENA LLEGADA DE ESPAÑA
Ona Batlle condujo por la banda pero el centro fue atrapado por la guardameta Peng