Barcelona Open 2021 en directo Rafael Nadal-Kei Nishikori - Dónde televisan Conde Godó hoy Sigue el resultado en directo del partido de tercera ronda del Barcelona Open 2021 entre Nadal e Nishikori. Nadal intentará mejorar sus sensaciones este jueves, en octavos de final, contra un bicampeón del torneo, el japonés Kei Nishikori, que venció al chileno Cristian Garín (13) por 7-6, 4-6 y 6-1. En sus duelos directos con Nishikori, Nadal tiene un balance claramente favorable de 2 derrotas y 11 victorias, una de ellas en la final del Godó de 2016. Nadal tuvo que remar durante dos horas y veinte minutos (3-6, 6-2 y 6-4) para resolver su partido ante Ilya Ivashka, un tenista bielorruso procedente de la fase previa y que transita fuera del 'top-100' (es el 111) del ránking mundial. Al trece veces campeón de Roland Garros empezó la defensa título con un partido incómodo que jugó a remolque de Ivashka, sobre todo en el primer set, que el bielorruso cerró rompiéndole el saque en el primer y último

6-2
¡A la segunda lo consigue! ¡PARTIDO PARA RAFA NADAL! El español cierra el tercer set con un 6-2 y se mete en los cuartos de final, donde espera el británico Cameron Norrie
5-2
¡Tuvo bola de partido Nadal! Su revés se fue largo y Nishikori salva de momento
5-2
¡Nadal cumple con su parte! Suma el punto al saque y restaría para ganar el partido
4-2
¡Juego para Nishikori que se mantiene como puede tras tener bola de break en contra!
4-1
Hemos tenido unos minutos de incertidumbre. Un foco desde las cabinas de comentaristas molestaba a los jugadores, que han tenido que solicitar que se apagase
4-1
¡Logra consolidar el break Rafa Nadal! El español está muy fino en el momento clave del partido
3-1
¡¡Llega el break!! Tuvo dos bolas Nadal pero lo logró a la segunda... 3-1 y un pasito más cerca de los cuartos de final
2-1
¡Qué mal lo está pasando Nadal con su saque! Salvó una bola de break y coloca el 2-1 en el marcador
1-1
¡Igualó Nishikori! Este set promete emociones fuertes...
1-0
¡Delicadísimo momento el que acaba de salvar Rafa Nadal! El marcador del tercer set lo estrena Nadal
0-0
Una, dos y tres... ¡LAS SALVA RAFA NADAL! Intensísimo el español salvando un gran tenis de Nishikori
0-0
¡0-40 para Nishikori en este primer juego del set definitivo!
2-6
¡SET PARA NISHIKORI! Derecha imposible para Rafa Nadal que coloca el 6-2 para el japonés
2-5
¡Se queda en la red el golpe de Nadal en la red! Break para Nishikori que saca para ganar el segundo set
2-4
¡Gran juego el que acabamos de disfrutar ahora mismo! Finalmente, Rafa falla en su golpe y Nishikori mantiene su ventaja
2-3
¡Lo salvó Rafa Nadal! El español consigue mantener su servicio y coloca el 2-3 con un break abajo en este segundo set
1-3
¡Nueva doble bola de break para un Nishikori que se ha metamorfoseado tras un primer set para olvidar!
1-3
¡Break consolidado! Este segundo set nos está mostrando la igualdad que existe entre ambos jugadores
1-2
¡Pues se anima el japonés! No lo hizo en el primer juego de este segundo set pero ahora sí consigue el break y se coloca con ventaja en la segunda manga
1-1
¡A la séptima fue la vencida! Nishikori consigue su primer juego tras levantar una bola de break