Horario y dónde ver Alexander Zverev- Daniil Medvedev Final ATP Finals 2021 El partido Alexander Zverev- Daniil Medvedev se jugará este domingo 21 de noviembre a las 17:00 horas y se podrá ver por Movistar Deportes y Vamos y seguir online en eurosport.es Alexander Zverev, verdugo de Djokovic en los Juegos Olímpicos y en las semifinales de las ATP Finals, buscará redondear un gran año con un triunfo ante un Medvedev con el que perdió en el 'round robin' en tres sets. Medvedev, que se deshizo con contundencia de Casper Ruud en semifinales, está viviendo también un gran 2021, el año de su primer Grand Slam, el US Open conquistado ante Djokovic. Este domingo buscará repetir el título conquistado el año pasado en las ATP Finals. El cara a cara es favorable al ruso, que domina por un ajustado 6-5.

6-4
¡FINAL DEL PARTIDO! Alexander Zverev es el nuevo campeón de las ATP Finals 2021 después de derrotar a Daniil Medvedev, el defensor del título.

Alexander Zverev consiguió su segundo título de las ATP Finals después de derrotar a Daniil Medvedev por 6-4 y 6-4 en una hora y 15 minutos de partido. Zverev fue muy superior a su rival a pesar de haber jugado la segunda semifinal ante Djokovic y que ésta se alargara durante más de dos horas. Medvedev cede el torno después de mostrar una imagen muy desdibujada.
5-4
Medvedev asegura su saque y cumple los servicios mínimos. Ahora Zverev deberá asegurar su triunfo con su servicio.
5-3
¡Zverev está a un juego del título! Restará para ganar las ATP Finals salvo que Medvedev atornille su saque.
4-3
Avanza el set hacia su resolución sin nuevas roturas. Zverev parece conformarse con el break logrado en el primer juego para sentenciar en breves instantes la final.
4-2
Primer juego de Zverev en el que ha tenido que afrontar un deuce. Medvedev ha hecho el amago de reaccionar, pero ha sido en balde.
3-2
Medvedev consigue su primer ace del partido y sigue a un break de distancia de su rival.
3-1
Zverev no hace prisioneros. No llevamos ni 50 minutos de partido y está sólo a tres juegos del título.
2-1
Se estrena Medvedev en el segundo set, aunque sus sensaciones no son las mejores. ¿Estará a tiempo de intentar poner en aprietos a Zverev?
2-0
Zverev no mira atrás ni un solo momento. Va directo a por el título y no espera a que Medvedev reaccione.
1-0
¡Break de Zverev para empezar el segundo set! Está irreconocible Medvedev y Zverev no se puede creer la facilidad que está encontrando.
6-4
¡Set para Zverev! El alemán golpea primero y está a una sola manga de ganar el título en Turín. Desarbolado Medvedev.
5-4
Medvedev consigue aguantar y ahora Zverev puede cerrar el set con su servicio. Ha volado el primer set.
5-3
Zverev está asegurándose todos los intercambios de más de 10 bolas, algo que ya hizo contra Djokovic. Es un muro.
4-3
Medvedev vuelve a apostar por los juegos cortos sin apenas intercambios de bolas. Tiene que dar un paso adelante, pero su expresión facial es de tensión.
4-2
Medvedev está pesado de piernas en este primer set y Zverev no parece pagar los esfuerzos de su duro triunfo ante Djokovic. Sorprendente hasta ahora la manga inicial de la final.
3-2
Sigue haciendo pie por ahora Medvedev, defendiendo de nuevo su saque y evitando que Zverev se aleje en el set, aunque el alemán deja puntos muy potentes.
3-1
Zverev va como una locomotora hoy también. Confirma el break y ya tiene su primera ventaja asentada.
2-1
¡Zverev rompe primero! Medvedev ha encadenado varios errores impropios en él y el alemán se adelanta.
1-1
Zverev entra en el partido también defendiendo su saque, aunque Medvedev amagó con intentar buscar la rotura.
0-1
Un minuto ha necesitado Medvedev para asegurarse el primer juego. No quiere que coja ritmo en absoluto su rival.