En directo: Novak Djokovic - Andrey Rublev - Round Robin; Nitto ATP Finals 2021 Sigue en directo online con comentarios el partido entre Novak Djokovic y Andrey Rublev de la fase de grupos del Torneo de Maestros. Ambos llegan tras haber vencido sus compromisos iniciales en el torneo y este partido será clave para meterse en semifinales.

Actualizado 17/11/2021 a las 16:38 GMT+1

Disfruta del vídeo resumen del duelo Novak Djokovic-Andrey Rublev en el que se impuso el serbio por 6-3 y 6-2 para acceder a las semifinales de las Nitto ATP Finals 2021.
15:23
Novak Djokovic ha conseguido una importante victoria (6-3 y 6-2), que le grarantiza un puesto en las semifinales de las ATP Finals. El serbio empezó el partido algo dubitativo pero poco a poco fue encontrando su juego y no le dió opción a un Andrey Rublev que estuvo muy errático con su derecha.
(6-2)
¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA NOVAK DJOKOVIC! Dominio del serbio de principio a fin sin dar ni una sola opción a un Andrey Rublev muy fallón.
(5-2)
¡RODILLO SERBIO EN TURÍN! Otro break más para Nole que sentencia el encuentro, a un paso de la victoria Novak.
(4-2)
¡Más cerca! Djokovic gana su servicio y se coloca a dos juegos de su segunda victoria en las ATP Finals.
(3-2)
Rublev no le pierde la cara al encuentro y saca su saque con relativa comodidad

(3-1)
Juego muy cómodo para Djokovic que confirma el break
(2-1)
¡SOBERBIO DJOKOVIC! Vaya juego ha conseguido el balcánico. Rompe el saque a su rival y toma la directa en el partido.
(1-1)
Superioirdad manifiesta de Nole con su saque, que los está ganando con mucha facilidad.
(0-1)
Primer juego muy sólido para Rublev, que ha empezado con muy buenas sensaciones.
(6-3)
¡PRIMER SET NOLE! Un Djokovic algo dubitativo consigue adjudicarse el primer set sin demasiados apuros. Todo muy rodado para el serbio.

(5-3)
¡No falla Djokovic! Consigue el break en el momento oportuno y se coloca con su servicio para anotarse la primera manga.
(4-3)
Ambos jugadores mejorando sus prestaciones en la pista. Nole cierra el séptimo juego con un ace y sigue con la ventaja en el marcador.
(3-3)
¡Sigue aguantado! El ruso mantiene su servicio y llega al ecuador del primer set con muchas opciones.
(3-2)
Djokovic saca su servicio adelante en el que ha tenido que afrontar un 40-40, pero ha sabido salir bien de la situación.

(2-2)
Aguanta Rublev su saque, en el que ha tenido que salvar una bola de break.
(2-1)
Juego muy cómodo ahora para el serbio que se pone por delante en el marcador por primera vez en el encuentro.
(1-1)
¡Reacciona Nole! Buena respuesta por parte del serbio a la rotura inicial y vuelve a equilibrar el encuentro.