En directo - Rafael Nadal - Félix Auger-Aliassime - ATP Nitto Finals 2022 - Comentarios online en vivo - Grupo Verde - Hoy 15 noviembre

6
José Arronis

Actualizado 15/11/2022 a las 22:51 GMT+1

RESUMEN del Nadal-Auger-Aliassime
Rafa Nadal está al bode de la eliminación de las ATP Finals 2022 después de caer en dos parciales frente a Félix Auger-Aliassime (3-6 y 4-6), a la espera de lo que suceda en el partido entre Casper Ruud y Taylor Fritz. El tenista balear no aprovechó sus oportunidades de rotura y acumula su segunda derrota en Turín, sin haber estrenado todavía su casillero de sets tras dos partidos disputados.
3-6, 3-6
FINAL. Victoria para Auger-Aliassime por 3-6 y 4-6 ante un Nadal que sigue sin estrenarse en esta ATP Finals 2022 de Turín.
3-6, 3-5
Con determinación, el canadiense está a las puertas de lograr la victoria. DOS BOLAS DE PARTIDO.
3-6, 3-5
Juego para Auger-Aliassime, que restará para llevarse el partido y lograr su primera victoria ante Rafa.
3-6, 3-4
JUEGO en BLANCO para Nadal. No se rinde Rafa. Llevamos 46 minutos de esta segunda manga.
3-6, 2-4
Lástima! Otro juego con bola de break que se le escapa a Nadal. Definitivamente no es hoy el día de Rafa.
3-6, 2-3
¡VAMOS! Grito de Rafa tras una mínima de reacción de Rafa para no decir adiós al partido tan pronto.
3-6, 1-3
No le funciona hoy nada a Nadal, al que se le va el revés y propicia que su rival se lleve el juego y ponga más tierra de por medio.
3-6, 1-2
Ojo al juego que se le ha escapado a Rafa. Del 40-15 al break en contra. Se le pone aún más cuesta arriba el partido a Rafa.
3-6, 1-1
Le costó lo suyo al canadiense mantener esta vez su servicio (1-1).
3-6, 1-0
Reacciona Rafa y tras el mazazo de perder el primer set, se lleva el primer juego de la segunda manga.
15:06
El PRIMER SET del partido se lo lleva Auger-Aliassime (3-6). Rompió en el momento justo el canadiense.
3-5
Se fue esa bola de Rafa y es rotura para Auger-Aliassime (3-5). Se le pone complicado este set al tenista español.