Carlos Alcaraz - Alexander Zverev | Rseumen y resultado | Hoy 2 de mayo 2023 - Octavos Mutua Madrid Open

2
David Orenes

Actualizado 02/05/2023 a las 17:34 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz no tuvo piedad de Alexander Zverev en la reedición de la final del curso pasado del Mutua Madrid Open y se clasificó con claridad para los cuartos de final (6-1 y 6-2). El tenista murciano fue un auténtico ciclón en la primera manga y desarboló el tenis del alemán que poco o nada pudo hacer. En el segundo, mejoró Sascha, pero no fue suficiente. Su próximo rival será Karen Khachanov este miércoles a las 16:00h.

6-2
¡Juego, set y partido! El tenista murciano ha hecho un encuentro magnífico y ha eliminado al finalista al que se enfrento el año pasado.
5-2
BREAK PARA ALCARAZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ROMPE DE NUEVO EL MURCIANO QUE SACARÁ PARA GANAR EL ENCUENTRO
4-2
Confirma la rotura Carlitos que se queda a dos juegos de poder ganar el encuentro.
3-2
Break para Carlos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El murciano rompe el saque del alemán y se pone con ventaja en este segundo set.
2-2
Game al saque para Alcaraz, los tenistas han subido su nivel y el partido entra en un momento decisivo.
1-2
Game al saque para Zverev que ha salvado una bola de break en este turno con el servicio.
1-1
Juego en blanco para el murciano que sigue con un juego muy sólido en todos los aspectos.
0-1
Comienza el segundo set con juego al saque para el tenista alemán.
0-0
¡COMIENZA LA SEGUNDA MANGA! ALEXANDER ZVEREV AL SAQUE.
6-1
¡SET PARA ALCARAZ! VAYA MANGA SE HA MARCADO EL TENISTA MURCIANO
5-1
Otro break de Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El murciano levanta un 40-0 y acaba obteniendo la rotura. Sacará para ganar el primer set.
4-1
Game para el murciano que con su saque está muy sólido y solo ha concedido un punto en sus tres turnos de servicio.
Carlos Alcaraz golpeando una pelota de derecha en su choque ante Zverev.

3-1
Juego tranquilo al servicio para el alemán que consigue su primer game del encuentro. Ninguno de los tenistas quiere perder este partido.
3-0
Gran inicio de encuentro para el tenista murciano que se coloca con ventaja en el marcador.
2-0
Break para Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rompe de primeras el saque de su rival tras un juego muy disputado que ha durado más de diez minutos.