2
Alejandro Paredes

Actualizado 28/04/2023 a las 18:26 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz sacó adelante un día complicado en la oficina después de remontar el set inicial de la segunda ronda del Mutua Madrid Open al finlandés Emil Ruusuvuori (2-6, 6-4 y 6-2). En un partido en el que parecía que no le salía nada al español, no dejó de luchar hasta acabar decantándolo a su favor tras más de dos horas de intensa lucha. Su siguiente compromiso será ante el búlgaro Grigor Dimitrov.

Resumen Alcaraz-Ruusuvuori: Mentalidad ganadora ante un día difícil (2-6, 6-4 y 6-2)

6-2
¡Juego, set y partido para Carlos Alcaraz! El murciano se lleva el encuentro con su servicio ante Emil Ruusuvouri.
5-2
Game al servicio para el finés que se quiere agarrar al encuentro.
5-1
Otra juego para Carlos que parece que va a ganar el partido y va a acabar como un tiro.
4-1
Break para Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vuelve a romper el tenista murciano y se queda a dos juegos de vencer en el partido.
3-1
Mantiene el saque el murciano que sabe que si mantiene su servicio, ganará este tercer set.
2-1
Juego al servicio para Emil que no quiere despegarse en esta tercera manga. Buen inicio de set para el tenista murciano.
2-0
Juego para Carlos Alcaraz que se pone por delante en este tercer set y con una ventaja que puede ser clave.
Puntazo de Carlos Alcaraz con break en contra en el segundo set.
1-0
Break para Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rompe el tenista murciano en el primer juego de este tercer set.
0-0
¡COMIENZA EL TERCER Y DEFINITIVO SET! Al saque Russuvouri
6-4
¡SET PARA CARLOS ALCARAZ! El murciano no se puso nervioso con su saque y manda el encuentro al definitivo tercer set. Ha subido su nivel el murciano.
5-4
Juego para el finlandés al saque que no quiere facilitarle el set a Alcaraz.
5-3
Juego para Carlos Alcaraz que restará para ganar este segundo set y llevar el encuentro a la tercera manga.
4-3
¡Break para Carlos Alcaraz! Rompe el saque de su rival que parece que por fin ha bajado su nivel con el saque.
3-3
Gana su juego al saque el murciano que ha levantado cinco bolas de break tras un game de 13 minutos. ¡Tremendo!
2-3
El finlandés se adjudica su tercer juego del set con el saque, Alcaraz ha tenido un 15-30 a favor. Ha mejorado algo el tenista murciano.
2-2
Igual Alcaraz el marcador de esta segunda manga que sabe que no tiene que ceder ni un juego ante un finlandés que está jugando a un nivel muy alto.