64
1
José Arronis

Actualizado 03/11/2022 a las 09:42 GMT+1

El vídeo resumen de la derrota de Rafa Nadal en el debut en París-Bercy ante Tommy Paul.
6-1
¡JUEGO, SET Y PARTIDO TOMMY PAUL!
Rafael Nadal cayó eliminado en su debut en el Masters 1.000 de París-Bercy ante Tommy Paul. El tenista balear, que cedió en tres sets por 3-6, 7-6(4) y 6-1, sacó con solvencia la primera manga cometiendo poco errores pero sucumbió tras caer en el tie-break del segundo set para terminar por naufragar en el tercero, donde mostró signos de cansancio y malestar. Continúa así su maldición en París-Bercy el balear, que tenía una remota opción de asaltar el número uno.
5-1
Confirma la rotura Tommy Paul ante un Nadal que tuvo sus oportunidades pero que parece no tener energías para pelear.
4-1
¡BREAK PAUL! No acierta con la volea Nadal, que vuelve a conceder con su saque y tiene que hacer practicamente un milagro para poder levantar este partido y no caer eliminado.
3-1
Resto a la red de Nadal y Tommy Paul levanta un juego que tenía muy en contra con bola de break en favor de Rafa, que mandó al pasillo de dobles una derecha que le ponía con 2-2.
2-1
Saque directo de Nadal para cerrar su saque y estrenarse en este tercer set. Se aferra el balear al partido pese a mostrar signos de cansancio.
2-0
¡Confirma el break Paul! Volea magistral en la red del estadounidense tras ver como Nadal daba la vuelta al punto. Abre hueco Paul en este set y va dando pasos hacia la victoria.
1-0
¡BREAK PAUL! Deja en la red la derecha Nadal, que cede su saque en este inicio de tercer set y deja sensaciones algo preocupantes en su tenis.
0-0
¡TERCER SET! Arranca al servicio Nadal.
Puntazos como este nos ha regalado Nadal en el segundo set pese a perder.
7-6, 3-6
¡SET PAUL! Se lleva el tie-break con contundencia el estadounidense, que creció en su juego en el segundo set y dominó a un Nadal que resistió como pudo hasta acabar por ceder.
6-3
¡Tres bolas de set! Dominó el intercambio Nadal, pero su derecha se estrelló con la red y se perdió por el pasillo de dobles. Contra las cuerdas el español.
4-3
Mantiene su saque Nadal, que recorta diferencias.
4-1
Saque abierto y remate en la red de Paul, que hace bueno su servicios de saque y mantiene la ventaja. Incontestable el estadounidense.
2-1
Doble falta de Nadal y servicio al cuerpo para conceder el primer mini break pero mantenerse cerca en el marcador.
6-6, 3-6
¡NOS VAMOS AL TIE-BREAK! Derecha paralela de Nadal que no consigue rescatar Paul. Se decidirá el set en la muerte súbita.
6-5, 3-6
Se asegura el tie-break Tommy Paul con su saque y restará para intentar igualar el partido a sets y forzar el tercero y definitivo.
5-5, 3-6
¡SALVA UNA BOLA DE SET EN CONTRA NADAL! Sufre nuevamente el español en su turno de saque, pero consigue sacar adelante el juego ante un Paul que falló el revés cruzado para superar la subida a la red del español.
5-4, 3-6
Resto demasiado profundo de Nadal y Tommy Paul obliga al balear a ganar con su servicio si quiere seguir con vida en este segundo set.
4-4, 3-6
Derecha ganadora de Nadal para hacer valer su saque y mantener la igualdad en este set.