Carlos Alcaraz - Fabian Marozsan | Vídeo, resumen y resultado | Masters 1.000 Roma | 3ª Ronda | Hoy 15 de mayo

64
David Orenes

Actualizado 15/05/2023 a las 15:16 GMT+2

RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz perdió ante el húngaro Fabian Marozsan por 6-3 y 7-6(4) en el partido de tercera ronda del Masters 1.000 de Roma disputado este lunes. Marozsan hizo el mejor partido posible y Alcaraz tuvo opciones de remontar en el segundo set pero el húngaro tambien jugó un tie-break excelso. El murciano se despide en tercera ronda del torneo italiano, eso sí como número uno del mundo. El húngaro se medirá en octavos a Coric.
7-6 (4)
¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA MAROZSAN! El húngaro remonta en el tie-break y se lleva el encuentro ante un Alcaraz sin ideas. Increíble!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6-6, 2-4
Ventaja para Alcaraz que está cerca de mandar el encuentro al tercer set.
6-6, 1-2
Mini-break de Alcaraz que se pone por delante en este tie-break.
6-6
Juego al saque de Marozsan que manda el encuentro al tie-break en este segundo set.
6-5
Juego Alcaraz que se garantiza el tie-break en este segundo set.
5-5
Juego en blanco para Marozsan que iguala el marcador. Llegan los games decisivos del set.
4-5
Juego para Alcaraz que ha recuperado sensaciones, el partido ha cambiado bastante puede caer de cualquier lado.
4-4
Break Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rompe el español el saque de su rival por primera vez en el partido.
4-3
Break Marozsan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El húngaro vuelve a romper el servicio del español que no ya no sabe que hacer.
3-3
Marozan ha pasado algun problema para mantener su servicio pero iguala el marcador de este set.
2-3
Juego para Alcaraz que ha levantado tres bolas de break en este game, puede ser decisivo.
2-2
Sigue el húngaro firme con su saque, Alcaraz no sabe como meterle mano a Marozsan.
1-2
Alcaraz consigue ganar otro juego con su servicio, pero el murciano no está encontrando su nivel habitual en tierra batida de las últimas semanas.
1-1
Juego en blanco para Marozsan que sigue con las buenas sensaciones del primer parcial.
0-1
Comienza Alcaraz ganando su turno de saque en este segundo parcial, se tiene que animar y olvidarse de lo ocurrido en el primer set.
0-0
¡COMIENZA EL SEGUNDO SET! Al servicio el número dos del mundo.
6-3
¡PRIMER SET MAROZSAN! El húngaro da la sorpresa y se llela la primera manga del encuentro. Alcaraz tendrá que remontar.
5-3
Game con el servicio de Alcaraz que tiene que ganar el siguiente juego al resto o perderá el primer set.
5-2
El húngaro gana su turno de saque y restará para poder llevarse el primer set ante Alcaraz.