Individual masculino | Cuartos de Final | 16.02.2018 | Centre Court

1
1
Samuel García

Actualizado 16/02/2018 a las 21:05 GMT+1

Roger Federer se ha impuesto a Robin Haase (4-6, 6-1 y 6-1) y se ha hecho con el número uno del mundo en detrimento de Rafa Nadal, convirtiéndose en el tenista más veterano en lograrlo. Pese a que el suizo cedió la primera manga, su reacción fue brillante y logró un triunfo con suma facilidad. El helvético se verá en semifinales con el ganador del duelo entre Andreas Seppi y Daniil Medvedev.
¡JUEGO, SET, PARTIDO Y NÚMERO 1 ROGER FEDERER!
4-1
Primer juego del segundo set para Haase. Servirá Federer para acercarse al triunfo.
3-0
Nuevo break de Federer que ya acaricia el número uno del mundo.
1-0
Mismo guion que en la primera manga. Break de Federer.

6-1
¡SET ROGER FEDERER! Sin concesiones, el suizo lleva el partido a la tercera manga.
4-1
Sigue la misma tónica en este set y Federer pone el 4-1 en el marcador.
2-0
¡Qué reacción de Federer! Tremenda respuesta del suizo que arranca el segundo set con break.
4-6
¡SET ROBIN HAASE! Increíble pero cierto... qué primera manga más seria ha cuajado el tenista holandés que va a vender muy cara la derrota y que por el momento es el mejor aliado de Nadal.
4-5
¡OJOOOO! Break para Robin Haase. Contra todo pronóstico rompe el holandés el saque de Federer y servirá para cerrar la primera manga.
3-3
Le está costando mucho al campeón suizo hacer daño al resto y de momento Haase vendiendo muy caro el encuentro.
2-2
Muy sólidos ambos jugadores con el saque. De momento no tenemos ningún break.
1-1
Salva tres bolas de break Haase y suma su primer juego del partido.
1-0
Primer juego muy fácil para el suizo.
Arranca el partido con Federer al servicio.
Ya calientan ambos jugadores sobre la pista.
Enfrente Robin Haase, como último escollo al número uno. El holandés es el número 42 de la ATP y ha sucumbido ante Federer en las dos ocasiones en que se han enfrentado.
El suizo llega a este partido de cuartos de final tras haber vencido en primera ronda al belga Bemelmans y en segunda al alemán Kohlschreiber.